:aga:
Но только на свежих батарейках.
Вид для печати
Все нормально, поверхность у пленки шероховатая и прочная, поцарапать оооочень сложно, даже если стараться. Правда признаюсь, мод с остро-режущими предметами (ключи, ножи и тд) не таскаю. Единственно - это то, что пленка пленка около атома все время влажная (у меня нижний обдув), но, как ни странно, пока ничего не отклеивалось и не слезало.
Модом активно пользуюсь неделю, очень доволен.
Парни подскажите как лучше намотать на драга: есть такой кантал $5.06 Demon Killer Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 26*32 AWG / 0.4mm*0.2mm*5m at FastTech - Worldwide Free Shipping. Бак obs engine mini
На двеЦитата:
OBS mini вроде на 1 спираль идет, просто у меня классика engine
Еще раз попробую объяснить. Повышайка (буст) способна повысить напряжение на выходе. При намотке 0,4Ом и напряжении 9В мощность была бы за 200Вт. Так как данный мод не способен повышать напряжение, то через данную намотку он не способен будет "прокачать" ток более 18,5А и, соответственно, мощность будет до (даже меньше) 140Вт. То есть пратктически такая же, которую можно "снять" с меха на 2 последовательно подключенных акума. А уж какой формы будет мех - труба или бокс - это вторично.
ЗЫ: расчеты условны, исходя из номинального напряжения акумов в 3,7В.
Мне доехал, в руке угловато, но в целом удобно.
В сравнении с IPV5, которая весьма и весьма неплоха - жарит хорошо, быстро, ровно.
Крышка не болтается от слова совсем, качество изготовления в целом - отлично.
"карбон" не особо понравился - как то дешево смотрится, больше не карбон, а клеенку напоминает :D, чем, собственно, и является... видимо.. :D
ну да ладно, надо будет потом каке-нить панельки замутить.
Пока не игрался толком, так, попробовал. Погоняю побольше - ченить напишу.
Да как бы карбон там настоящий, вот только полотно самый дешман взяли.
Натоптано тапком с ведроида
А ну еще из придирок - на ипв5 коннектор на противополоджной стороне - что удобно если полило - до кнопки и экрана далеко
тут же - бак прям над кнопкой висит, что не есть хорошо, однако судя по всему модно - щас все так компонуют.
- - - Добавлено - - -
а на вид - клеенка клеенкой ))) ну да тут за такую цену, придирка короче.
Это да, 80% модов коннектор над кнопками. Сегодня суприм снова ссаться начал, допарю бак да заряжу OBS, достал, хоть не так вкусно но навалисто и сухо. На лайт версию, к тому же, не могу резинки запасные найти. У OBS стекло слабое, но 3 в запасе лежат))
О, особо и парить не надо, пол бака на сиденье в тачке [emoji3]
Хороший койл, да ватки маловатоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9647892c47.jpg
Заметил одну неприятную особенность у драга. Видать из-за того, что наносили гравировку на крышку от температуры покрытие ужасно царапается. Практически все время он лежал в коробке и на крышке заметил достаточно много мелких царапин. Уж не знаю где я успел его поцарапать, либо уже в фаста такой пришел, либо на таможне поцарапали (так как на моде при распаковке не было пленки как в тех же обзорах). В глаза не особо бросается, поэтому наверное и не заметил
Царапается сильно, но оба были в пленке.
R9OAF, видать мою на таможне спиз**ли :DЦитата:
но оба были в пленке
Кожаные чехлы и вставки на DraG. Ссылка на тему в подписи https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...33f745f361.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fe47495032.jpg