А шо там у Вэнди вэйпов?
Вид для печати
А шо там у Вэнди вэйпов?
Ошибочка поправил))
Ну да,я этот кирпич (Драг ) могу с геликом сравнить.... квадратиш практиш гут
Не знаю что плохо в дизайне угловатом Драга, эти закруглённые моды уже реально поднапрягают. Все как один.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я разве говорил что Драг плох, для меня он идеален во всем ИМХО
А так на полке стоят 5модов,а рука все равно к этому кирпичу тянетсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f7c7c89cf.jpg
Обратил сегодня внимание на следующую ситуацию: поставил койлы с сопротивлением 0.43, в режиме вариватта напряжение выше 6.93 не поднимается, даже если поставить мощность на 157, в режиме варивольта если ставить напряжение 7.5 то показывает мощность не более 112. Еще странность, в процессе парения мощность на которой я могу парить начинает постепенно снижаться. К примеру на другом моде RX 2/3 мощность снижается когда заряда остается мало. Может я чего-то не понимаю?
Аккумуляторы ставил разные.
Seth Наверное виновата физика. Мотай в пределах 0.3 Ом и будут 157W.
Насчёт новой железки от вупу, надо дождаться реальных отзывов и официального описания, что изменилось по плате. Дрэг считаю неплохим бюджетным модом с монолитным дизайном и хорошей платой. Остальные моды от вупу (альфа и ньюби) вышли совсем уж на любителя. Вангую, что в новом моде также не будет особых инноваций по плате, и у кого на руках дрэг и он всем устраивает, можно особо не дёргаться.
Ну, смотрите, не касаясь ттх платы. Когда узнал про дрэг, дизайн этого мода мне лично очень понравился и при первой возможности его заказал, пользуюсь модом на постоянке и вполне доволен. Когда узнал про альфу и ньюби, уже юзая дрэг и зная возможности платы, заинтересовался ими. Но увидев, как эти моды выглядят, интерес к ним пропал от слова совсем. Вам, судя по агру, ньюби подошёл, как по ттх, так и по дизайну мода. Следовательно, на ваш взгляд ньюби вполне себе ничего, на мой -- дрэг очень даже. Фломастеры. На любителя.