Ах да,по началу сразу попробовал и Навальные баки и дрипки,но ничего кроме кашля не получил,помогла именно сигаретная тяга
Вид для печати
Ах да,по началу сразу попробовал и Навальные баки и дрипки,но ничего кроме кашля не получил,помогла именно сигаретная тяга
А недавно в вейп шопе заценил такой вот девайс Eleaf iCare Mini PCC Kit заправленный крепкой табачкой и вы знаете,я был поражён,реально простой как валенок девайс с весьма неплохим вкусом и стоит всего 1200р.....лично я бы,посоветовал для начала именно этот девайс
Я уже больше года перешёл на пар, правда пачки хватало дня на полтора. Сейчас уже парю чисто в удовольствие и для вкусовых ощущений, поэтому из баков сейчас в приоритете релоад и Зевс. Интереса для заказал мтл Арес, не знаю покатит или нет, но попробуем....в основном для автономности, если по вкусу будет сопоставим, в чем я сомневаюсь, то почему бы и нет. Кстати Драга своего думаю продать, в основном из-за кирпичности, хотя так мод огонь )))
Желание бросить это главное. Если силой воли не получается, то можно попробовать перейти на пар.
Но с этим вашим вейпенгом проблема в том, что нет универсальных рецептов. Тут самому пробовать надо. Кому-то айджаста хватит -- меняй сменники на штатном бачке и не парься, другие топят за сигаретники, третьим подавай навал. Четвёртые курят и парят попеременно, пятые курить бросили, шестые попробовали пар и бросили его. Седьмые хотели сэкономить, но не вышло :D
Для начала, ну что посоветовать. Какой-нибудь мод средней ценовой категории на два аккумулятора, чтобы тащил и сигаретники и навалобаки и дрипули, тот-же дрэг, например (не забыть купить зарядку и аккумы). Сигаретный бачок, можно и клон -- кайфун прайм, байку, nectar micro какой-нибудь, или hussar, например. Навалобачок или дрипку, но тут подсказать не могу. По жиже -- на сигаретники жидкость с содержанием никотина от 6 и выше. Для остального трёшки должно хватить. Тут фишка в том, чтобы поступал никотин в достаточном количестве и было ощущение, что накурился.
Таки рулит. Самая простая и безпроблемная...
iCare мне не понравился, вернее, наверное, будет сказать, не понравились эти испарители.
Вот сейчас тестирую Basal и Kiya, там используются старенькие GS головы, вот они зачётные.
Попроще и подешевле есть iStick Trim.
У Джоев есть
EXCEED BOX тоже с MTL необслугой.
У Висмеков CB60 тоже с MTL бачком.
Crazybasil
Ну, относительно твоих вкусов я в курсе :)
На бросать всё таки лучше брать что то ближе к старым егошкам.
Одна проблема есть с этими баками.
Жидкости, блин... Нонче низконикотиновые, да и можно нарваться на жижло, которое испарители убьёт за пару бачков.
Что только не обсуждалось в теме про дрэг.
Totenkopf
Тема называется
Лучший vape девайс 2017
Вот и выясняем кто же всё таки лучший, и это явно не Драг :biglol:
Partizan174
Так а, кстати, вполне стоило бы попробовать выяснить, какое устройство выпущенное в 2017 году самое популярное.
Вангую, что из того, что выпущено уже сейчас это будет Джоевский ESPION, ну или Висмековский Разрушитель (в зависимости от молодёжности)
Да и бог с ними))))
Камрад ещё молодой, пока не разобрался что к чему.
- - - Добавлено - - -
Поподробней. Чем низконикотиновые могут убить испарики.
А то мне лень мотать именно Субтанки, да и необслуги на них, средне-высокоомной, у меня запас.
- - - Добавлено - - -
Пардон, но :yack:
- - - Добавлено - - -
Во-во, а то пойду сейчас в темы модов, которые на руках у Андрея, и буду их обсирать.
А чё! Картинки же я видел!
зы - Андрей - который Джав.
Спасибо Вам огромнейшее за такое большое количество вариантов! Читаю и понимаю, что надо их много... и у нас их будет много! особенно, всех этих дрипок, штипок, пимпочек и баночек - здесь это уже женская тяга срабатывает, видимо:))))))
Почитала про Basal с GS, кстати. понравилось - встроенный аккумулятор - это наша тема, поскольку оборудования и так много разного, ещё один зарядник и ак.батареи... я знаю, будет забывать вставлять.
Про качество пара , пока не знаю.
Но вот удобен ли будет маленький бак. Есть ли возможность прикрутить на него аналогичный бак бОльшей ёмкости с GS головой?
Ха! Их ещё и не найти нигде:((
Всех с пятницей и с наступающим, камрады, взял сегодня себе в подарок клонобайку 7[emoji4]
Ну что попользовался драгом неделю-полторы где-то. Были замечены косяки, но не слишком большие. Отпишитесь у кого такое было или есть. Прошивка 1...1.
1. Люфт крышки
2. Коннектор наискосок и сам пин при его нажатии удавливается не в центр а в бок как бы.
3. При скручивании накручивании бака/дрипки частееько меняется сопротивление на 0.01 -0.03ома, что изменяет подаваемый вольтаж.
4. Когда мод в режиме ожидания, и постояв какое-то время заметил такое , что если скрутить дрипку и потом накрутить не высвечивается сообщение о новом старом койле. Включил мод , скрутил накрутил все есть. Потух , скрутил накрутил есть. Опять если какое-то время постоит опять может не высветится.
5. Без атома нажимаешь на кнопку и только ,ну грубо говоря из 5 раз , один раз тебе напишет нет атома. Хотя делаю не резко , а так с задержкой не большой
Отпишитесь пожалуйста кто что заметил за время использования
Походу у тебя брак. Крышка люфтами, всего остального не помню чтобы замечал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk