джава на вас нет охальники..
Вид для печати
Что? У тих тоже альтернативная математика?
А вот и я :biglol:
Формула то откуда, можно ссылочку на обоснование? Можно на китайском.
Впрочем накой мне ваш DRUG? У меня во есть...
спойлер
И во
спойлер
уже вот вот... Сегодня в Питере будет.
Вот это ништяки
Что там с коннекторами и крышками?
К сожалению не знаю, выглядят нормально, но разобрать я их не могу, по крайней мере пока...
Они нужны мне живыми, а сходу вариантов разборки я не вижу, у Basal похожу боковая крышка запресована, а у Kiya похоже под боковинами винты.
На Kiya сопротивление не плавает, ТК работает отлично даже без поправочных коэффициентов. Что удивительно на нержавейке не выкидывает (были опасения из за неверно заданного TCR у Джоя).
Вообще с этими модами есть момент, что на фото они выглядят заметно хуже, чем в реальности.
Basal это такой конкретный цельно металлический увесистый брусок, как утверждают китайцы, без покраски, т.е. это натуральный цвет сплава, или анодирование, может быть. По характеристикам... Ну, istick 30W с 2А зарядкой и более симпатичным экраном. 1500 mAh
Kiya имеет боковые прорезиненные вставки одна из которых хорошо и чётко нажимаемая педаль (уж насколько я не люблю педали, эта гуд). Корпус - анодированный алюминий. На свои 50W и 1700 mAh работает отлично, полноценная джоевская плата, информативный дисплей.
Прехиты, все дела, + часики. Очень точно измеряет сопротивление, кстати, и выдаёт мощность совершенно чётко.
Ну и ёмкость аккумулятора намерили больше указанной.
Отдельная песня бачки на древних GS испарителях 2015 года :)
Блин... Нижняя заправка, ничего не течёт, прекрасный MTL и вкусные, заразы. Один из них горизонтальный.
Кстати, мне Eleaf сегодня ещё что то выслали, настолько секретное, что никто не знает что :)
Но 750 гр. Это либо что то новое, либо новогондний подарок в виде лимиточки Invoke :)
Странное дело возникает, бывает парю в режиме SS и порой затяг вообще не дает пара.
Смотрю на экран, а там вальтаж 0.2, вместо 50-60.
Никто не в курсе, что это за феномен?
Вольтаж 50-60, с двух батареек по 4.2? Бомбические у тебя Аккумы. Ядерные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для начала, вы выставили режим Термо-Контроля для SS(стали) с TCR = 1300. В этом режиме мощность не подается постоянно на спираль в течении всего нажатия кнопки.
Почитайте по данному режиму работы следующую тему на этом форме- "Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт.."
Выясните из какого материала у вас сделана спираль, далее от ее сопротивления выставляйте мощность и соответствующий режим\TCR. Либо используйте режим VW\VV
И почитайте так же эту тему"Электронная сигарета для новичка. 2017 год."