Не мотал ) давно валялся какой толстый косичный "тигр", оправа 3мм/9 витков, снял 1 виток, иначе не вставал, получилось 0,25ом, Драг выставил 45w.
Вату буду менять - уберу ещё пару витков. А вату буду менять скоро, так как парю табачки.
Вид для печати
Всё не так просто, и Siren V2 вполне обоснованно называется Genesis Tank Atomizer.:)
Если недостаточно хорошо уложить концы койла в специальные вырезы на базе - начинаются генезисные микро КЗ. Они особо не мешают, в вариватте. А вот ТК ломают напрочь.
- - - Добавлено - - -
Возможно, стоит купить, например, Зевса. Но уж больно хороший вкус дают фьюзы на длинном жиклере Сирены.
- - - Добавлено - - -
Если придётся ставить бак сначала на Arctic Fox, и только после на Gene Chip, как будто он мех, я сильно расстроюсь...
При неправильной укладке кончиков койла в спец. прорези 0.00 ом проскакивают редко, и на вылавливание их по количеству и вкусу пара уходит некоторое время. К тому же, проблема может проявить себя только на следующий день.
Парю не перед зеркалом - экран прекрасно виден во время затяжки. На VTwo Mini. У Драга с этим тоже проблем никаких быть не должно.
Я, правда, заказал огромный Voopoo Too. Нет, ну можно и через сэлфи-камеру на экран глядеть. Или с помощью зеркала. Главное, чтобы на нём имелась вся необходимая информация о текущем сопротивлении.
В теме Зевса писал - поставил какого-то "тигра" который давно валялся. Косичка толстая, оправа 3мм, витков было 9, снял 2, подгонял по посадочным местам, верх спирали получился по верхним отверстиям обдува, чтобы была возможность ещё подрезать ножки. Вату скрутил, запихал, концы на дне. Потом чуть урезал концы.
Это фломастеры, но жижу "табак с печеньем и фисташкой" я чувствую. У меня же не один бак и мод в использовании каждодневном.
В Леруашной коробОчке ещё пару баков намотанных и заправленных лежит. Коробочка всегда с собой - кончилась жижа - просто ставлю другой бак.
НО! У меня другие баки на 22мм, т.е. испарительные камеры у них не ОГРОМНЫЕ.
Да. И на меня ориентироваться не надо ) Я больше 10 лет в наружной рекламе, т.е. обоняние давно убито сольвентом, в принципе как и печень ))
оффтопик: Сольвент накапливается в печени, выводится как радиация у ядерных подводников - только спиртом.
Родной 510-й беспонтовый, поставил сейчас такой. Потом подберу под цвет бака и Драга.
спойлер
А теперь по делу.
Принес товарищь драга в ремонт с неисправностью: после установки кастомных экранов с русскими надписями-мод невозможно включить после выключения, включается только если акб переткнуть. На зарядке включается нормально, заряжается, работает жарит, парит, все функции работают штатно. Компом не видится. Куда идут rx tx от разъема не нашел. Плата покрыта тонким слоем силикона. Копаю дальше...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
UPD. Мод сам отключается после примерно 15мин, прошивка 1.0.0.1
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Интересная фигня. Я ставил и "всё китай"-ские русские надписи, и свои отредактированные - всё ровно.
Но у меня и Винда ХР, и шнур толстый, который сломать - только молотком перебить.