Всем привет, что тут нового про наш любимый Драг..., ааа нет, всё по прежнему. Зайду попозже
Вид для печати
Всем привет, что тут нового про наш любимый Драг..., ааа нет, всё по прежнему. Зайду попозже
Смотрю все те же люди))), взял себе драг опять, пробовал миникины, ( как по мне такая кака) думал взять что-то от лостов но когда узнал что в зереоне нет защиты от неправильно вставленного акума... И жалуются на то что качество упало, передумал да и дизайн там малость цыганский... Короче забил и вернулся на проверенное
Уже второй драг беру себе. Первый продал товарищу, в связи с переходом на сквонки. Понял что не моё, взял себе опять драга. Ну и все стабильно, драги пашут, Jaw пишет) Почти 300 страниц и не устали оба)
оффтопик: На самом деле, как и писали ранее - Джав держит Драг в топе - только притихнет тема - опа! Джав опять тему поднимает.
Поднял уже, наверно, кучу бабосиков за работу.
А так - он типа за джоевских элифов.
А может он и просто так - за идею. Про элифы то он обязан хорошо писать - на халяву получает.
Eastlionне пали контору, мы тут все в доле
Джав проплаченный двойной агент. И с эльфов за антирекламу и с воопоо за поднятие хайпа. Красава
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Посмотрел в майэвике.
Есть там параметр PWMCycles. Вывел его на экран = 480, постоянен.
Есть параметр BuckDuty. Вывел его на экран тоже.
Power 1W: BuckDuty = 100, 10W: BuckDuty = 330, 20W и больше: BuckDuty = 479 (предел напряжения аккума на понижение).
Bypass 20W: BuckDuty = 479. Как я понимаю тут все циклы используются с максимальной шириной импульсов. Рубильник включен. Что и требовалось доказать.
зачем? мастерскую по ремонту драгов мутишь? прогоришь.. дешевле выкинуть чем чинить за эти деньги...
и да, что бы быть в теме надо постоянно быть в теме.. например как джав.. набегами ниче не отследить.
в новичковых темах было.. штуки три.. комрады сильно не колются, но есть версия, что драгам помогли откинуться.
- - - Добавлено - - -
я правильно понял, что ты про шим со стопроцентным заполнением?
комрад (джав) выше писал, что эта часть исключается из работы. можешь отлистать назад освежить в памяти.
Если я признаюсь в ремонте драгов - все, хана-приехали) Ну а на самом деле, драг уже долгое время является годным модом в ассортименте моего мини ларька, никаких проблем с браком и другими вопросами не возникает, возможно повезло, но я придерживаюсь мнения, что кое кому хватит уже терять столько свободного времени, хоть это и личное дело каждого
исключен из регулирования, значит что мимо него так понимаю.. не влияет и не может повлиять.
в нашем случае ключи шима не исключены, влияют и регулируют в случае необходимости.
кстате мы тут про пико получается в теме драга.. в своих темах ты менее крамольное ревностно трешь.. а в чужих получается злостно оффтопишь?
оффтопик: Виноват, если забываю под тег убирать.
И тереть проще, если под тегом.
И я ничем не лучше других.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Да это ежу понятно. Ты думал тут утверждают, что ключи испаряются на время байпаса что ли ) Они просто перестают регулировать.
Ну раз ты тему сменил, считаем по байпасу закончили и ты всё понял.
кто жэж тебя осудит.. в своих темах всех замодерировал.. даже лена кудато делась...
а с умными людьми общения хочется.. а в курилке уровень не тот..
я тебя понимаю и не осуждаю
- - - Добавлено - - -
осцилограмму когда покажешь, тогда закроем.. и да.. я знаю, как это работает.. но по режиму байпаса не все так прозрачно..
и в однобатарейных не хуже меня знаешь хитрый шим.. я к тому, что несколько значений переменных, это не подтверждает и не опровергает
оффтопик: Ну как то поэтому люди и не тянутся давать пруфы. Я просто этой темы в прошивке не касался пока и было интересно хоть что то узнать.
После графиков тебе потребуется рентген и томографию поля мода показать )
Никто тебе специально мод разбирать не будет для измерений.
и мне интересно, коль разговор зашел, но не важно.. нет у меня байпаса.
я ничего не уоспоряю, просто доводы .. так должно быть по логике, и тому подобное.. ну млин не добавляют истины и ястности.. это все предположения.
вот и мне лениво шить опять кастом, мотать ченить дофиха ом... идти к соседям и смотреть чо там осцилограф покажет.. мне интересно, но неважно