есть пруфы ?
Вид для печати
тогда его не каждый бы себе позволил(
- - - Добавлено - - -
:) доказательства того, что она достойнее, у меня не было Теслы WYE , по этому я с ней не сравниваю, а сравниваю с теми модами которые были у меня, а у вас по всей видимости не было драга, но тем не менее вы работу его платы сравниваете с другими модами.так нельзя
- - - Добавлено - - -
мне это не зачем, я с пеной у рта не доказываю тут ни чего, просто говорю что плата очень достойно работает
за 2000 тыс. руб. это очень хороший мод, то что вы покупаете дороже, не значит лучше, у вас ведь в арсенале я смотрю тоже не все ТОП моды и платы, с такими рассуждениями как у вас, всё должно быть на оборот, у ярого поклонника всего лучшего в мире вейпинга не может быть иначе, но тем не менее у вас куча не пригодного для парения хлама) и уж далеко не ТОПы судя по отзывам и обзорам.
У меня Пики 75 нет, поэтому сравниваю с VTC mini...
Мне показалось, что плата стала отрабатывать побыстрее и почётче, более линейна.
Кстати у нового Пики, который Pico S уже и минимальное сопротивление 0.05 и они декларируют скорость реакции на нажатие 0.00001 мс, пошли на поводу, блин... Надеюсь, в Арктикфоксе не снесут проверки.
- - - Добавлено - - -
Резиновый на Фасте $53, обычный - $44
У меня есть старая уже картинка, сейчас такого подбивать не буду, хотя, стоило бы, ибо вышли уже новые устройства, с которыми можно сравнить.
Но вот такое было на 17 сентября 2017
https://pp.userapi.com/c638519/v6385...vcvSz1RQZw.jpg
Сейчас ситуация гораздо сильнее не в пользу Драга, достаточно сказать, что существенно лучший Спидер стоит $42.09
На самом деле, плата у драга намного всеяднее и жарит лучше большинства других, корешу взяли speeder, эргономика у мода на высоте, но вот экран и то, что не поднимает 0.05-0.09 - печаль беда:( и коннектор откровенно говоря ущербный все таки, он его уронил - бак с коннектором вывалился, запрессовали обратно - вывалился опять, сейчас вот космофеном проклеили вместе с запрессовкой, вывалится опять - либо в Киров поедет мод, либо закажем на фасте коннекторов и будем примерять, что подойдет..
я после покупки мехмода вообще в руки драг не беру практически, сигаретник на нем гоняю периодически, но все таки по работе это одна из лучших плат в своей ценовой категории (не говорю, что лучшая, так как нет предела совершенству)
ну... тут, ни чего не увидел, что мне нравится больше драга, не моё, если вам что-то нравится больше из того списка что вы представили, покупайте, ни кто не запрещает.
нет в нём ни чего существенно лучшего, это только для вас и не более, на массы это не стоит перекидывать, то, что Жорж вам сказал, что он им пользуется пол года, это для меня вообще не показатель, если на вас это повлияло, на меня ни капли) да и то, что вы его купили себе, не значит что он лучше других модов)
я в России заказывал за 2300 руб. драга, а спидера в России не найти меньше 3000 тыс. руб. по этому, ваши цены это тут далеко не показатель, есть магазины, где это гораздо дешевле стоит, чем там, где покупаете вы)
- - - Добавлено - - -
вот, золотые слова от умного человека :nice: жму руку
:nice: не заморачивайся, если тебе удобен драг - юзай драг, если хомяк затребует мод полегче и поудобнее, для выхода куда либо, вариантов масса, те же мехмоды, у меня сейчас по крайней мере именно так - дома мех\драг, на выход мех, хотел другу, у которого спидер, дать погонять гуна1.5 с триплами из nife48, но спидер не потянул:( но тот же спидер как второй мод выглядит привлекательно, эргономика у него получше драга, но плата и детали (коннектор, например) - печалька.
повторюсь, лучше взять к драгу какой нибудь эвик под сигаретники или мехмод на выход, и горя знать не будешь - и удобный легкий девайс для выхода есть, и дома всегда есть хорошая, точная, безотказная и жарящая плата:)
Ну мало ли, может какой вэйпшоп распродажу перед закрытием устроил. Сейчас такое бывает.
- - - Добавлено - - -
У Кирилла Спидер был позже чем у меня :biglol:
Ну, 0.08, говорят, он таки стал поднимать, не проверял.
И мы тут про плату, или про чрезмерные усилия по выламыванию коннекторов некоторыми товарищами?
Варивольт на Спидере штука однозначно хорошая,
Да и байпас на последе, как бы специфично, но таки есть :)
Не, я понимаю, что Вам только святой Вариват и чтобы жарило...
И опять, что там у Драга с термоконтролем, не напомните? А...
Термоконтроль никому не нужен.
нет, далеко не так, этот магазин тут давно известен и работает уже очень давно и закрываться похоже не собирается) :aga: :nice:
не заморачиваюсь ;) подумываю тоже взять мех, смотрю на glm v2 для выхода, на лето) давненько я не юзал мехмоды)
- - - Добавлено - - -
это ни чего не меняет, вести дискуссию по этому поводу больше не желаю. Нравятся вам ваши моды, пользуйтесь, мне нравятся мои моды, по этому я ими и пользуюсь))) и пару мнений о том, что они хуже чем какие-то там , меня не останавливают.
всего вам хорошего.
не поднял 0.08, пытались)
даже про плату - на драге она как минимум лучше тем, что:
1) поднимает 0.05 (прожиг взял на 0.03, как ни странно, я был в шоке)
2) подстраивается под бак, предлагая проверить, новый ли бак накручен, так как был эпизод с пыханием догги на 80 ваттах после релоуда)
3) по ощущениям выдает более ровный ток, спидер вроде как будто недожаривает, но это вкусовщина
а про то, что коннектор говно - тут не было чрезмерных усилий, мой драг с накрученным зевсом летал повсюду - на пол, на кафель, на асфальт, падал на зарядке и вылетали аккумы, падал ровно на бок бака - тому же коннектору по барабану. тут же стоило уронить один раз - минус коннектор, хотя на спидере бак не выступает за пределы корпуса) ну и экранчик (пластик) дичь, размывает изображение:/
но спидер эргономичнее, да. я бы взял как второй девайс, если бы не было мехмода)))
- - - Добавлено - - -
на лето еще один мех возьму, тандыр алюминиевый :3
если что, выбор мехмодов огромный у Вадима ( секта SXK на форуме найди:) )
Только сегодня смотрел обзор на спидер от Бородатого Пара, так по поводу байпаса он сказал, что по его мнению это тот же самый варивольт на драге и ему подобных. Грубо выражаясь, байпаса или варивольт это режим умного мехмода, с регулировкой подачи напряжения в зависимости от сопротивления спирали. Я например это понял таким образом.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Speeder выходит на "расчётное" напряжение медленнее DRAG, благодаря чему спираль лучше и равномернее смачивается жидкостью, и уменьшается вероятность "словить гарри".
Speeder:
спойлер
спойлер
DRAG:
спойлер
Speeder склонен немного пережаривать. По другим сведениям - недожаривать. Видимо, этот параметр зависит от настроения ответственных за пайку и установку коннектора:
спойлер
спойлер
спойлер
DRAG в плане точности подачи напряжения вплотную приближается к уровню DNA:
спойлер
спойлер
спойлер
Спасибо всем за советы! Мой выбор склоняется к DRAG. Тем более на выход для сигаретника имеется старый добрый Pico