Ойфсе, классический драг остается топ :D
Вид для печати
Ойфсе, классический драг остается топ :D
Хм...насчет зарядки странно....или Вейперлеб откровенно брешет, или этот момент умудрились испортить, или проблема с его экземпляром.
Хотя он значения на "приборе" показывал, вряд ли врет... Тогда очень жаль, что испортили.
ЗЫ: ну вот не могу удержаться. JAW, что ты там спорил? Сам выложил видео: где обычным чардждоктором вполне себе нормально определены режиы заряда, а тебе вот осциллограф подавай.
Ну, если че релиза еще не было. Тестовые, ознакомительные, кривые образцы. Поживем увидим.
Там не обычный чардж доктор, ваащето...
У него что то типа вот такого:
$18.84 Ruideng UM34C Digital USB 3.0 Multimeter Voltmeter Ammeter - 1.44" LCD display / voltage/current/resistance/temperature tester / 6-mode adjustable brightness / w/ micro-B & USB-C ports at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я хочу типа вот такого...
$53.31 ChargerLAB POWER-Z USB PD Tester MFi Identification PD Decoy Instrument at FastTech - Worldwide Free Shipping
У него и память есть писать замеры и к компу он подключается передаёт данные.
Потому, от того, что я посмотрю ничего не измениться, нужно писать график заряда.
Блин, да всё просто до элементарного.
Когда я вижу лучше, то я не понимаю, от чего весь этот хайп по поводу этого Драга?
В нём нет ничего особенного, совершенно.
Кстати, я вот что то в обзоре про варивольт не увидел...
Похерили его что ли для ясности?
Этот фит совершенно бесполезный.
Вот, я сейчас пишу про SMOK Species. Ну вот не к чему придраться. Всё работает, всё хорошо.
Вот только радости от него нету. Скушно.
Вот так же будет и Драг.
Андрей, да ведь Драг - это тот же Сигелей 100(100+), тот же Клоупор 80 и т.д.:xz:
Вся лишь разница, что добавлены ТСР и ТК. Ну еще моща прописана не реальная, а типа...:D
Такое три-четыре года назад - фу считалось.:xz:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Брат.. это мой выбор! Я пытался, я пробовал жить без нее - нифига!!! Сейчас да - алкашка! Да - показное веселье! Да - смайлики улыбающиеся! Вот так вот я решил закончить все это - по возможности "весело" и с фейерверком.:xz:
И вот смотрите, как работают необдуманные заявления на сайте.
О том, какой что замечательный и какое что революционное.
Вот у Смока про это Spacies не написано не про что револшюционное, всё обычное, будничное.
Пишешь обзор и пытаешься найти какую то изюменку, и когда находишь, то это в радость. Типа вона как... Это они круто и правильно сделали.
С Драгом обратное. Пишут какой крутой режим FIT, начинаешь разбираться, что же в нём крутого...
А там оппа... Пустышка.
Пишут какой там заряд аккумуляторов и его начинают проверять, и тут оппа...
Пишут про то, что 15 месяцев работали и дорабатывали. Ты смотришь, а чего они дорабатывали то собственно?
И чего они там 350 баков тестировали?
Вот отсюда и возникает негативное отношение.
т.е. они собственным же маркетингом роют себе яму.
А про смок ничего не написано, ничего не ожидаешь, и ругать то собственно не за что.
Shennon:friends::drink::)
И что в нем необычного? Ну больше входов/выходов, ну цветной дисплей, на котором больше параметров отображается...Память? Так она и на докторе за 5-6 баксов имеется.
Потому что ты даже не можешь ответить есть там или нет режим CV. А график...возьми листок бумаги и запиши, или отфоткай. Так что все дело в желании: найти причину или возможность.
И не только они и не только маркетингом. Похоже ВуПувцы убрали режим варивольт (в обзоре про него сказано не было), зато добавили режим ФИТ, который пригодится только тем, кто на китовом атомайзере парить будет. У первого ДРАГа проблем с яркостью экрана не наблюдалось, крышка аккумуляторного отсека с нова чуть "елозила", но буквально через пару-тройку дней переставала (в новом вряд ли так будет), почему не выпустили версию с более "строгой" боковой накладкой и в более стойком к царапинам серебристом цвете, что они сотворили с зарядкой - на первом она и так нормально работала, оставили предел мощности 80 Вт на ТК...
Вот не понимаю чем "хайп" по поводу первого ДРАГа принципиально отличается от "хайпа" по поводу других моделей. Все стандартно: описание супердостоинств на сайте, позитивные обзоры от известных обзорщиков.
В первом ДРАГе действительно нет ничего особенного. Но он был очень добротно сделан, да и его "выход в свет" пришелся на откровенный провал Примы и Предатора, а другие выпустили свои моды несколько позже.
ЗЫ: ты думаешь, что ДРАГ стал покупаем только из-за маркетинга?
JAW Андрей, вот я, кстати, до сих пор не пойму, откуда такой ажиотаж вокруг Драга?:donno:
Ну ведь пару лет назад хаяли подобные кирпичи! Да еще и "немодная ныне" посадка - 22мм.
Не, понятно, что тут многие(и я в том числе) тупо прикалывались, когда орали - #беридраг!
Мне вот интересно, его реально кто-то покупал или все тупо ржали?:D
пили опрос..
на этом форуме хайп вокруг драга основном благодаря JAWу.. чо греха таить драга нет не было и не собираюсь.. но эта ветка в закладках..
весело тут.. один девайс на картинке только видел, а остальная вся толпа на полном серьезе ему оппонирует...
потешное зрелище, прям как дети
Ага, Андрей, я то запилю, а меня потом в РО, за.. да пофигу за что, был бы я, а повод найдется!:D
Дык Андрей - крассава, правду-матку режет, вот и хайп!:nice:
Вся жизнь игра(подмостки), а мы тут все актеры!:D