Повер-Покет. Какая разница, всё равно в Китае клепали.
Был конечно у них норм девайс, номер-название уже не вспомню, пришлось продать - жена сказала - тяжело в сумочке таскать.
Вид для печати
Повер-Покет. Какая разница, всё равно в Китае клепали.
Был конечно у них норм девайс, номер-название уже не вспомню, пришлось продать - жена сказала - тяжело в сумочке таскать.
приехал до меня ещё один новенький драг, все как и прежде, пломба стоит там где и стояла раньше, кнопки так же приятно нажимаются, отличий не увидел ни каких :nice:
А это потому,что они тупо изменили конструкцию кнопки,упростили и удешевили конструкцию,сделали кнопку просто лютым дерьмом,которое стоит с перекосом и иногда закусывается......
Лично при мне разбирали новый драг в гарантирует вейпшопа (с претензией на автофаер)
На старых драгах кнопка была смонтирована на штыре металлическом и через силиконовую проставку давила четко в центр микрокнопки на плате.... в новых версиях драга это просто металлическая кнопка которая вставлена в отверстие корпуса и через здоровую резинку давит на кнопку где душа позволит.....
Не прошло и года как драг стремительно покатился в жопу,на чем ещё вупу сэкономила ХЗ
ку-ку Драговоды :hello:
Скажите, на драге можно добавить десятки на индикаторе?
Если я вас правильно понял, имеется в виду возможность настройки мощности по десятым долям ватта - нет, только по одному ватту.
الآن يمكنك في اللغة العربية
Имхо целесообразности регулировки мощности с точностью до десятой доли ватта для себя не вижу.
الآن يمكنك في اللغة العربية
Здравствуйте, приобрёл данный девайс , скажите какая прошивка актуальная на данный момент?
Ну у меня щас как раз таки 1.0.0.1 и стоит с момента покупки) думал может что ещё выпустили. Всем спасибо !
Имею 2 драга с разницей в возрасте прим. 1 год. Существует ли возможность регулировки яркости ждущего режима? На первом драге затемнение прим. 50%, на последнем, затемнение почти ничего не видно. Первый очень понравился, поэтому заказал 2й, чтобы менять разные баки. Если смотреть на компьютере, как называется параметр?
Шалом, альтернативно курящие:)! Имеется на руках лучший в мире девайс и он немного вообще не работает. Симптоматика пациента такова: включается передёргиванием АКБ, выключается пятикратным фаером раз и навсегда. Ну или пока АКБ не передёрнешь. При подключении нагрузки (атомайзер) спрашивает New coil? и виснет. Отвисает только после отключения атома. КЗ определяет. Плата была залита, аки актриса немецкого кино, но просушена, промыта в ванне с изопропилом и даже прогрета.
Ну что? Отправляем в мусорку или у девайса есть шанс на жизнь?