При цене девайса, если у самого опыта нет - проще в мусорку.
Вид для печати
Sunsatana, опыт есть. Думал может кто сможет направить ход диагностики, чтобы меньше курить даташиты и форумы
Я тут приводил цитаты с другого форума именно по этой неисправности.
Смотри с конца темы. Любят там Драги.
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Насколько понял, выбивает канал в контроллере, лечится заменой контроллера.
Но первопричину, вроде, не нашли. А это значит, что таки его снова выбьет.
Це вам не Драг.
http://i.imgur.com/yt21iNXl.jpg
123 гр. Корпус люминь, а не цинк, соответственно ничего не должно облезать (ну, это мы посмотрим).
Ну и имеются приятные вкусняшки в прошивке.
Естественно, не без недостатков.
JAW, без обид, ну зачем экран так расположили...и зачем опять эта алдовость по цвету.
Это адово днище?
А как его расположить? И что не так с цветом? У Драга вам цвет нравился, вроде, нет?
Бр... Где ты у этого мода увидел яркое и блестящее?
А по экрану. Сейчас цветные стоят дешевле чёрно-белых...
Интерфейс практически ч/б
Ну и если акрил не нравится, то там и карбоновая версия имеется...
http://www.arteryvapor.com/wp-conten...85-1920_01.jpg
Sunsatana
Размеры, сразу говорю, не приводил.
Как то тяжко в пол второго ночи.
http://i.imgur.com/8gm2F2Ml.png
Сразу вопрос. Что у новы с резином. Это нужно смотреть, т.к. резин часто это голимый акрил и нужно щупать, насколько он выглядит "премиально".
У Артери вопросов нет вообще.
У Новы очевидное слабое место будет стык резины с металлом. У Артери эта проблема решена. Разноуровневость замаскирована.
Что с этим у Новы.
Но в любом случае нужно смотреть. У Артери мне прошивка местами понравилась...
Она интересная. У Гиков с прошивками как то не очень.
Артри я вот щупаю, нарываются, нарываются нюансы и она мне всё больше нравится.
Это как в WYE 200 было, когда я офигивал от платы на ровном месте.
С новой ну... Попробую её урвать на обзор, но это сложно... С Артери то мне повезло.
- - - Добавлено - - -
Да что там, у Артери я с инструкции офигел...
Сделано не на меловке типа круто, а по факту на отлюбись,
А дёшево, качественно, грамотно и с любовью.
ОФСЕТНАЯ!!! бумага, на ней грамотно сделаны полноцветные иллюстрации, качественно напечатано.
Ровненько всё собрано в брошуру, всё подрезано. В общем молодцы. Даже на русский перевели не дико, как обычно.
При хвате под нажатие на фаер указательным пальцем экран получается под ладонью. Чтобы видеть экран надо брать или в левую руку или хватом под нажатие фаера большим пальцем. Там же расположены кнопки + и -, соответственно имеется риск случайного нажатия, возможно присутствует их "отдельная" блокировка, но можно и забыть заблокировать. На мой взгляд предпочтительнее расположение экрана и кнопок на торце.
Цвет - еще раз повторюсь - алдово получилось. В варианте с "карбоном" лучше, но мрачновато, впрочем, в такой расцветке приобрел бы.
ДРАГ изначально вышел в серебристом цвете со вставками под крабон. Разницу с черно-резиновым не находишь? Это уже после ДРАГу добавили черный цвет и резиновую вставку, такой вариант мне уже не нравился.
:aga:
Чего и вам желаю :)
Мод, естественно, в левой руке, т.к. правая основная, в ней мышка, или я ею отбиваюсь от нападающих гопников.
А при перехвате в правую он у меня совершенно естественно поворачивается экраном наружи под нажатие большим пальцем, указательным неудобно, как не странно. Вот сейчас внимание обратил, что в левой указательным почему то удобно, а в правой нет :) Хотя знаю почему, наклон не симметричный выходит.
Согласись, что это вкусовщина, впрочем, резиновый вариант ARTERY выглядит вполне себе солидно, и не попугаисто.
Я тут вопросики производителям задал...
Ну, написали, что прошивку скоро планируют обновить.
И по поводу этого... Флавор моды... Я нефига не понял, что они понаписали :biglol:
И там ещё какое то нанопокрытие атома, защищающее его от еджуса.Цитата:
According to theories of olfaction from Odour science, each flavor is composed of a variety of aroma substances in different certain proportion. Keeping the certain proportion is the basic requirements if you want to keep the original flavor of the e-juice. Flavor mode is born for this requirement. It controls the vapor pressure ratio based on the e-juice’s certain proportion to make sure the vapor is the same as the smell of the juice.
Вот думаю.. Написать им, что ли, что я не лох в такое верить... :biglol:Цитата:
the chipset is coverd by nano coating ,so the chipset will not be effected by the e-juice.
Эм...А зачем подстраиваться под мод? Если бы экран сделали на торце, то неважно каков хват и в какой руке. Так что тут однозначно просчет. Насчет гопников....и часто такое бывает? Если да...то сочувствую.... у нас спокойно ходить можно. А насчет отбиваться - тут лучше, чтобы руки были свободны, а уж тяжелый предмет типа мода лучше как раз пусть будет в более сильной (ударной) правой руке, если ты не левша естественно.
Соглашусь, на вкус и на цвет.....
Именно что"попугаисто". Тут бы производителю у Асмодуса поучиться - вот где и ярко и стильно.
Сам посмотри - ДРАГ хорошо пошел, а Тоо нет. Та же ситуация: на одной модели смогли более-менее гармоничный мод сделать, а на другой "попугаисто" получилось и не пошло.
Если бы экран сделали на торце, то мод был бы такой же дурой, как Драг, это раз. И два. Он бы туда не влез.
Да и никто не подстраивается. Это мой основной вариант использования.
Ты спросил как, по глупости, или для провокации? Я тебе объяснил, почему мод держится в левой руке практически всегда.
Потому, что правая рука ведущая и основная, поэтому, по возможности, должна быть свободна.
Што?
Minikin Boost 155W
Helve 120w
ULTRONER
Spruzza 80W
Про радужные версии я вообще молчу.
Просто Бусты в одну краску, это дешман. А моды со стабом и резином у них в другой ценовой категории находятся :biglol:
ДРАГ да, не маленький, но и не "дура". Есть немало модов, на которых сие удалось, та же Прима. А то, что производитель сделал экран таким- это уж его личная инициатива. Можно было бы подумать хорошенько, что не всем такое решение понравится.
То есть мод делался исключительно под тебя...Понятно. Но спорить, что лучше было бы сделать(сконструировать) для любого человека, надеюсь, не будешь? То же как пример GTRS V-boy кнопку фаер сделали над экраном, тоже не самое лучшее решение, но зато обеспечили "обоерукое" использование.
В пьесе что ли использовать? По серьезному: разве не лучше иметь возможность, чтобы было удобно в любой руке и любым хватом?
То:biglol:
Я не понимаю, что ты так напрягся? Я с тобой весьма по доброму веду обсуждение. Ну нравятся мне Бусты, а твой сабж нахожу "попугайским" в варианте резин. Что из "с того"? Ты же сам написал про вкусовщину. Тут то что спорить.
Я писал, что он одинаково хорошо лежит в правой и в левой руках экраном наружу?
То, что тебе кажется, это тебе кажется, креститься нужно....
Я объяснил. Удобно в любой руке и любым хватом. Единственное, кнопку бы стоило опустить пониже, на 1 см, т.к. при хвате левой рукой, если мод стоит на мизинце она высоковата.
- - - Добавлено - - -
Максимыч736
Правая
http://i.imgur.com/mwIfg1hm.jpghttp://i.imgur.com/WP2oMS6m.jpg
Левая
http://i.imgur.com/yt21iNXm.jpg
Звиняюсь, я кнопку фотоаппарата левой рукой нажимать не умею, поэтому малость нефокус.
Странно, и почему Sony не сделала так, чтобы можно было удобно снимать держа в любой руке и даже нажимать на кнопку спуска носом, не понимаю... Это ж Sony, как она могла?
Максимыч736
Зачем мне нажимать указательным пальцем? В правой руке мне это неудобно, указательный палец нужно выгибать. Да и вообще, зачем постоянно видеть экран?
Максимыч736y всежэж имхо у китов походу такой стандарт при расположении экрана сбоку.. инвок айкон.. даже легендарный фучай..
Я правильно понял, что у данного мода такой хват неудобен?
Постоянно, согласен, не за чем, да и невозможно. Но переворачивать, чтобы посмотреть, если понадобится, не очень удобно. Мне такое решение не нравится, тем более, что можно было сделать проще и лучше.