Возможно.:aga: А как жеж посадка до 22мм?;) Ну такая махина на двух 18650, уж явно не под сигаретник сделана! А все дрЫпки/навалобаки - 24-25мм.:xz:
Вид для печати
22мм это на пиках и свагах всяких где бак во что-то физически упрется. А у драга посадка лимитируется бесконечностью. :D не во что упираться. Свис это дизайнерский ход, в большинстве случаев удачный. Так красивее же. :D Когда с мода ниче не свисает, сразу смотришь на него и сразу крутятся мысли в голове - фуу... унылое гавно и т.п.
Я не настолько перфекционист чтобы уделять этому больше внимание, и 24 за ширину мода не заходит, просто не очень удачная площадка. Тот же паранормал сейчас под сигаретник - не особо легче. Это фломастеры, но дрэг рекламируют не зря, другое дело что поймёт этот только тот кто его использовал, вине смотрел картинки.
:stunned: я щаз, как будто в королевство кривых зеркал попал!:D
- - - Добавлено - - -
Верю!:D Вот прямо таки сам ужо хочу Драг!:biglol: Но меня останавливают две вещи - отсутствие лишних денег и .. форма кирпича!:xz: Ну вот были у меня когда-то подобные моды - Сигелей 100+ и т.п. Да, они были классные, но!!! Вот щаз у меня есть Инвок, к примеру, он слегка больше Пико 75! И по весу почти идентичен(и это с двумя акками!).:D Так что.. хорошо, что ты нашел "свое"!:nice: Хорошо, что я нашел.. А то, что мы тут эпистолярным жанром занимаемся.. так это от наличия свободного времени!:D
Если суть мысли не уловил. На ютубе какой-то дегенерат когда-то ляпнул что бак должен быть уже площадки мода и все упорото ровняются на эту идею. По факту площадка шире 25мм это - мод шире 25мм. А нафига делать шире? Упрешься в один прекрасный момент в понимание что мод в карман не пролазит а вместо телефона планшет. :D
Ну, друг, а если тебя мод на 22(Драг, тот же), а бак на 25мм и он реально имеет свесы?;)
Не знаю, возможно я перфекционист(прости хоспадя!), но мне бы хотелось какой-то гармонии.:xz:
- - - Добавлено - - -
Aorus Кстати, я все эти дурацкие моменты разрешил, купив себе Высморк Синус Р80, у него площадка под 25мм где-то и поэтому все баки на нем смотрятся отлично.:xz:
Пиздаболы. Вот тебе фото мода с атомом на 24 https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ae30f313de.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...311ddb3c8e.jpg
Неудачные ракурсы, но можешь поверить, если положить на бок, он будет лежать на столе своей плоскостью, а не баком.
SunsatanaAorus от оно чо, Михалычь..:think:
Ну, тада - гуд!:nice::D
Развейте еще сомнения - моща по 1 или 0.1Вт регулируется?;)
Ну я реально покупал. Больше года был в эксплуатации, сейчас в запасе, поэтому подобные высказывания:
считаю откровенным бредом.
А так - да, мод весьма средний, но за свои деньги вполне.
Шаг регулировки мощности 1 Вт. Я вообще, в основном, на варивольте его эксплуатировал, там шаг - 0,1 В. Кстати, был после Кубоида приятно удивлен автономности при парении на сигаретных баках.
Дрэгу второй год пошел, за свою цену, отрабатывает полностью. Заряжаю в нем спокойно аккумы, своё главное не парить во время зарядки. Дрипка фобия сидит нормально. Свесы ни разу не бесят. Дело привычки. Мощность регулируется по 1 ватту. На мой взгляд довольно хорошая и качественная рабочая лошадка. Тот же самый Md. Troy хоть и объявлял бойкот VooPoo, периодически использует в обзорах Дрэгу для прожига спиралей на мехи, хотя на данный момент существуют и другие моды, поддерживающие сопротивление от 0,05 ом, а уж он от недостатка модов не страдает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Андрюх, а как жеж сюжет сей пьесы?;) Как жеж интрига?!:donno: Все должно идтить, как идет.. а мы тут лишь массовка.:D
Не хочу уже ни с кем спорить! Ни с кем рамсить! Все - хорошие люди, и все достойны жить!:aga:
А я уж как нибудь.. мне просто в кайф, когда есть с кем поговорить без нахов.. я одинок, Андрей.:xz: