оффтопик: Я лично, слушаю сказки бабушки Агафьи. :biglol:
Вид для печати
оффтопик: Не очень понял твою мысль, но тут я поддержу JAW. Сразу оговорюсь, не помню какая винда стояла 3.1 или 3.11, но "под ней" вполне себе нормально работал и Пейджмейкер, и Корелдроу (в нем ВИП-рекламу делали под газетные полосы), и Фотошоп. И было это в 94-м году. Вот это точно помню, так как с этой работы в армию уходил.
До 3.11, разумеется была и 3.1 и 3.0 а про CS я вообще не словом не упоминал.
Ты конечно не в курсе, что тогда и Индизайна не было и даже Page Maker был не от Adobe, а от Aldus.
Но ты упёртый, да.
- - - Добавлено - - -
До 3.11, разумеется была и 3.1 и 3.0 а про CS я вообще не словом не упоминал.
Ты конечно не в курсе, что тогда и Индизайна не было и даже Page Maker был не от Adobe, а от Aldus.
Но ты упёртый, да.
И полиграфией на компьютере я стал заниматься одним из первых.
Кстати, на работе у меня до недавнего времени стоял фотонабор Quasar ещё от Linotronic и система спуска полос, под названием SignaStation разработанная ещё под NextStep и портированная потом на PC под управлением оболочки WebObject от Apple, фактически эмуляторе NextStep. И всё это на PC.
А на маках Сигны никогда не было.
И это всё возникло до того, как SystemX на маках появилась.
Драг 2 уже продают на алике. 3600 рубасов в среднем. Без бака офк. Как думаете стоит купить на распродаже 11 ноября или подождать официального релиза?
PashaNyasha 11.11 на оборот цену задерут :D Раньше чем везде там моды не появятся. Тем более на али торговля воздухом - естественное занятие.
В общем так...
Если вы фанаты старого Драга и он нравится, со всеми его прелестями, то, безусловно, можете брать.
Посмотрите обзор VapingLab.
Они его похвалили, в конце. А по тексту обосрали с ног до головы :)
Во первых с зарядкой полный аут. Во вторых этот Фит работает только с их баком. Мощность превышает (ну, естественно, жарить же нужно лучше конкурентов), ну в общем они сколько там... 15 месяцев разрабатывали, разрабатывали, так ничего нового и не разработали.
Кстати прогу я уж посмотрел, они её в конце сентября обновили, думаю, что это уже под Драг2, то же самое, что и было.
JAW я понимаю, ты местный поехавший, но у драга с зарядкой всё отлично, как и со всем остальным. Я в курсе от драга первого по плате он почти ни чем не отличается. Но я знаю, что он будет надёжен как предшественник, и эргономичен. А так же он просто красив и сексуален, бак не свисает, края скруглены, сам судя по виду удобно лежит в руке. Краска конечно говно, но наклейки никто не отменял. Вобщем наверное куплю на распродаже.
Угу. Посмотри обзор
https://www.youtube.com/watch?v=zij8-BKgnhs&t=1s
Знаешь, Паше я как то верю.
Нужно, кстати ему будет написать, у него штука, которая, вроде замеры пишет, может скинет.
Заряд медленно поднимается до полного и до конца заряжает полным током.
Переодически делает паузу в зарядке, вероятно, от одного аккумулятора балансирует второй (ну, такое себе решение).
Но... Он до конца заряжает CC, не переходя даже на дозарядку малым током (это не лучший, но альтернативный режим дозарядки), не говоря уж о CV. И по индикатору прекращает зарядку за 20 минут до фактической остановки заряда.
Это не нормальная работа зарядки. Это или недозарядка, или убийство аккумуляторов.
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Слушай, красив и сэксуален, да ещё работает хорошо, это ARTERY HIVE, и ещё с него краска не слазит, т.к. люминь, а ещё он лёгкий. А ещё у него кривые нагрева в процентах 7 штук. А ещё у него есьт режим вкуса.
Ну, и в какое место идёт это Драг, если сравнивать?
Конь в пальто
ARTERY Hive 200. Пчела убийца
PashaNyasha парируйте, мессир!;):D