Встроенная батарея у драга мини...куплю с китайских распродаж ашсигар вервольфа и угомонюсь на полгода,ибо недорогой однобаночник в хозяйство и искал.Вот это вупу поднасрали...
Вид для печати
Встроенная батарея у драга мини...куплю с китайских распродаж ашсигар вервольфа и угомонюсь на полгода,ибо недорогой однобаночник в хозяйство и искал.Вот это вупу поднасрали...
Ну типо посадку шире сделали, коннектор в центре, чуть скруглили и экран накрыли. С виду прям ваще красавчик.
https://youtu.be/Ie98TR6unBQ?t=808
Если еще и чип обновили то буду брать, а то чисто ради корпуса... Еще старый не сносил :D
Извините, может не в тему, посоветуйте нормальные аккумуляторы для драга. Покупал на али LG 3000мАч, на день не хватает. Хотелось бы чтоб на дольше хватало. Может тема есть?
Скорее всего они далеко не 3000мАч, что не редко для китайского рынка. Лучше заказать из надежного магазина и проверить оригинальность тестами. Кстати аккум может быть оригинальным, но просто старым. За два года хранения происходит хим.деградация.
На максимальную ёмкость с хорошей токоотдачей можно посмотреть:
NKON | Rechargeable batteries - 18650 : 3000 - 3600 and 20A - 35A
Выбирай Sony vtc 6 или LG hg2 – обе модели хороши для платы, имеют макс.возможную честную ёмкость, но sony vtc 6 отличается большей токоотдачей: 30 ампер, против 20 ампер.
Спасибо, буду заказывать подобные: Sony / Murata Konion US18650VTC6 3000mAh - 30A
Пока все круто, на 50гр легче чем был, плату обновили, дизайн подрихтовали. Выглядит бомбезно.
https://www.youtube.com/watch?v=ODnN0bojjZQ
Судя по обзору - вупу сделали правильный вывод из ошибок прошлой версии и будут претендовать на место в топе 2018 года :)
Надо отдельные темы мутить на новые Драги.
И для хайпа обозвать темы как "Лучший vape девайс 2018???" :biglol:
Не, 2019, чего уж там...
Интересно, почему в мини ограничили мощность? Паралельку что ли поставили?
Ну и судя по обзору они разве только с дизайном малёк разобрались, размер уменьшили.
Окраска всё та же, материал, вроде тоже.
Плата, вангую, та же, немного разогнанная.
Опять куча совершенно диких и непонятных заявлений.
Вот что эта за фигня?
Моя знание английского это не осиливает.Цитата:
Introducing FIT
Our vision has always been to create the device that is of high performance, long endurance and best protection for vapors. FIT is a mode that canprotect tanks to the most with its intelligent matches of FIT 1/2/3.
Features of FIT
Protect sub-ohm tanks from burnout (*Under normal and right operating conditions)
Intelligent matches with tanks
*UFORCE tanks recommended for FIT mode. It does not apply to RDA, RTA or RDTA.
Судя по сноске этот фит работает только с их танком что ли?
P.S. Я, кстати, ещё Вмат на обзор заказал :)