Процент твоих вопросительных провокационных вопросов зашкалил )
Вид для печати
MicroSur, то есть ты зашёл в тему, не совсем корректно выразил мысль, а провокация с моей стороны? Очаровательно. Заметь, что я ни разу тебя не оскорбил.
JAW, то есть ты приходишь сюда, выдаешь периодически порцию не буду говорить чего...но провокатор почему то не ты? Ты ничего не путаешь?
MicroSur, без проблем, я абсолютно не против оказаться не в твоей группе по интересам, но и ты, будь ласка, не хами.
Э нет. Это психология. Если постоянно повторять любой бред он станет для людей похожим на правду и в итоге правдой.
И верить или не верить вопрос не стоит, поверят большинство. Так религия работает и сми.
Жаль, что запудривать мозги людей до сих пор законно.
- - - Добавлено - - -
О, ты перешел к тяжелой артиллерии тролля )
Весеннее нашествие членов "Секты отрицания Драга".
Я с удовольствием помогаю всем, кто в этом нуждается, ну как минимум тем кто двинулся вперёд, ладно, хрен с ним, даже тем, кто вектор возможного движения обозначил. %)
Но тем, кто даже не осилил инструкцию к моду, поможет только психиатр.
Зачем его отрицать? Он есть, этого вполне достаточно. Гораздо приятнее смотреть на адептов драга. :biglol: Они такие няшки!
L0m0 адепты отрицания намного умильней )
"Вот, я "нашёл" инфу ПРОТИВ, пруфоф не дам! Не царское это дело!"
Мельница мелет муку, мод греет спираль, спираль испаряет жижу. Переменных в процессе испарении жижи, просто тьма, адекватного, читай - единого, стандарта определяющего однозначно процесс парообразования - нет. =>
Каждый дрочит как хочет... В принципе, он может отстаивать свой метод достижения удовольствия любыми доступными методами. Показатель-то один - количество продаж, впрочем как и цель производителя. Поэтому необходимо расслабиться и получать удовольствие! :biglol:
а я вот, заказал себе ещё одного драга, лежит уже на почте, в среду заберу, мне нравится этот мод) :xz:
С Али до Узбекистана за 2 недели. Не ожидал, что может быть так быстро)
Принимайте в ряды драговодов)))
Алан123 - Ташкентским Драговодом - привет :hello:
оффтопик: Когда-то на Хадре жил.