Спасибо, будем тестировать, держат заряд вроде хорошо, не греются :ok:
Вид для печати
Сегодня приехал данный девайс. До этого пользовался рыксой. И вот я думал, что все двухбатарейные моды жарят плюс-минус одинаково. Как же я ошибался. Драг прямо гораздо лучше жарит на 120 ватах, чем рыкса. Аккумы одинаковые. Очень доволен модом в этом плане. Из минусов - его прямо неприятно держать в руках из-за острых углов :(
p.s. Как-то можно посмотреть сколько напряжение (в циферках) на каждом аккуме?
Поискал по теме,не нашел.
У меня у одного кнопка иногда западает?
Иногда такая подлянка случается в начале дня, пока вдуплишь, чего-это она шипит так...пока отожмешь кнопку, уже вата подгорела, пол-дня гарь тянешь
Очевидно у одного. Пока никто не жаловался.
Странно, брак, видимо. Край кнопки как-бы западает унутрь
L0m0 в рыксе?
оффтопик: Да, там чистая лоторея, я даже одно время теорию выдвигал зависимости качества от смены день-ночь. :biglol: Можно проюзать год, а можно всего день. Причем от условий эксплуатации и сборки не зависит, в прямую от комплектухи. Но это уже другая песня, вроде делился в профильной теме наболевшим. :think: Не помню уже.
Угу, особенно если очень сильно понижать.
Какого года выпуска эта Рх'а?
И что это с ней ходили все, кому не попадя и нахваливали?
И сейчас продолжают нахваливать.
Кстати, странный эффект... Когда мод снят с производства и все уже всё подзабыли, начинается...
Ой, какой замечательный был VTC mini, ой, какой прекрасный был Кубойд.
Блин... А что после выхода то их так материли?
Сейчас RX'у вспомнили, которая 200-я выпуска конца аж 2015 года, а 200S середины 2016-го...
Кстати, отличный мод, выкинуть один аккумулятор, сделать сквонк и будет вообще зашибись.
оффтопик: Он пришёл!!!! :biglol: