Подскажи,а по функционалу ,что старый,что новый драг одинаковы же?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо, буду заказывать этот $44.78 (Free Shipping) Authentic VOOPOO DRAG 157W TC VW APV Box Mod (DRAG 157W, Black) - FastTech жалко только скидка пропадет)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
О-о, все как всегда... То есть тебя не смущает, что у ДРАГа заявлена скорость реакции 0,025 сек? Также не смущает, что ты сравниваешь "батарейку" с минимумом электроники с полноценным модом? Ну а про дату разработки уже писали.
Глянул на фотку...ужас...надо же было так изуродовать внешний вид трубомода...Да и вообще, как-то последнее время, ИМХО, вместо того, чтобы работать над качеством и эргономикой производители начали извращаться с внешним видом, цветными экранчиками и т.п. (понятное дело не все, но в бюджетном сегменте многие).
Ребят,подскажите если я ставлю намотку в 0.07ом ,то драг не поднимает выше 2.8вольта напряжение.это я понимаю связанно с ограничением платы в 40 ампер?? Если да,то можно ли это обойти как-то и смысл тогда парит на 0.07 если ,нельзя поднять мощности выше
А что не обсуждаете Arctic Dolphin ALFA?
https://i.pinimg.com/736x/0a/b6/98/0...0c4225b429.jpg
Если Вупу первыми догадались запатентовать акриловые крышки - то правильно возбухают.
Все делают колеса, появляется Вася, который оформляет патент на колесо. Усё, приехали. Теперь попытки остальных производить колёса являются незаконными.
в свое времянемного разбирался.. патентуют или устртйство илиидею... не широкоупотребляемую.. крышки и колеса не подпадают)
JAW от тебя тоже нет никаких пруфоф про "возбухание" Вупу.