eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2018, 02:09
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Бизнес, честность - наивное мышление обывателя. Прям даже не смешно. Играет роль только репутация и последующая прибыль, все остальное - зло для продажника.

Нужно искать надёжных поставщиков, вот и всё.
    Это с ненадёжными клиентами можно играться переводя на предоплату, а постоплата и прочие печеньки только тогда, когда прибыль с предыдущих заказов покрывает возможные риски.

А поставщик, раз кинул и свободен, минус репутация. У Вупу репутация уже ниже плинтуса. И не только исходя из последней истории.
    Вообще Вандикам прежде чем связываться нужно было бы узнать информацию о поставщике.

Цитата:

Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    несмотря на то, что сам девайс я бы никогда не купил

Следующий, на Тессеру будет интересным. Это с одной стороны лучший мод из всех трёх в плане реализации интерфейса, но при этом совсем не понятно в какое место его подпихнуть. Только если мне под навал (я с навалобаков в день не больше 10-15 минут парю и в таком раскладе мощный мод на вшивые 3400 mAh со встроенными батарейками самое оно).
  • 19.03.2018, 07:59
    NiFe
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    но при этом совсем не понятно в какое место его подпихнуть

Очевидно, что липолька на 3400 махов создана под сигаретник. И, полагаю, Hastur с его угловатой гайкой-навершием будет отлично смотреться на low poly Tessera.
  • 19.03.2018, 11:06
    delitrem
    Цитата:

Следующий, на Тессеру будет интересным.

А в видео-формате нет ли желания попробовать?
  • 19.03.2018, 11:22
    Максимыч736
    Цитата:

Докопаться, естественно. Какая у него может быть ещё конечная цель?

оффтопик: Какие ваши доказательства? Постарайся ответить серьезно: ты взаправду думаешь, что кроме как опровергнуть/написать свое мнение на высказаннную тобой (с моей точки зрения) чушь у меня к тебе есть что-то личное/практическое/коммерческое?

Цитата:

В Бизнесе существуют определённые правила. Например, если обещают, то нужно выполнять, а не повышать цену, затягивать поставку и в конце концов передумать.

Именно, что правила: заключение договоров, соглашений, контрактов.

Цитата:

У Вупу репутация уже ниже плинтуса. И не только исходя из последней истории.

А где доказательства? Попробуй опровергнуть позицию ВуПу, что на самом деле ничего не было. Попробуй доказать, что на самом деле не было подставы со стороны ВендиВейпа?
    ЗЫ: что интересно, я хоть допускаю (считаю вероятной)неправоту ВуПу, у тебя почему-то однозначная убежденность, что написанное неким обзорщиком является однозначной и неоспоримой правдой. Тебя ситуация с ДРАГом ничему не научила?

Цитата:

А в видео-формате нет ли желания попробовать?

А я наоборот за текстовые. Тем более, что у JAW, они получаются хорошо.
  • 19.03.2018, 12:55
    Suslishe
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Какие ваши доказательства? Постарайся ответить серьезно: ты взаправду думаешь, что кроме как опровергнуть/написать свое мнение на высказаннную тобой (с моей точки зрения) чушь у меня к тебе есть что-то личное/практическое/коммерческое?

Именно, что правила: заключение договоров, соглашений, контрактов.

А где доказательства? Попробуй опровергнуть позицию ВуПу, что на самом деле ничего не было. Попробуй доказать, что на самом деле не было подставы со стороны ВендиВейпа?
    ЗЫ: что интересно, я хоть допускаю (считаю вероятной)неправоту ВуПу, у тебя почему-то однозначная убежденность, что написанное неким обзорщиком является однозначной и неоспоримой правдой. Тебя ситуация с ДРАГом ничему не научила?

А я наоборот за текстовые. Тем более, что у JAW, они получаются хорошо.

Он считает,что его точка зрения единственно верная просто. Даже не пытаясь смотреть под другим углом. Вот собственно и все.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
  • 20.03.2018, 01:07
    Vapehill
    Цитата:

Если кому интересно, на HG на этот мод скидка 50%, по всей видимости, остатки распродают. Либо же монохромные DNA-шки уже не в моде.

В прошлом месяце купил lost vape scar dna 75, на прошлой неделе продал драг за 2к, тож наигрался. Для навала мех и коробокс на мосфетах, скар под байку.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
  • 20.03.2018, 01:10
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от Vapehill Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе продал драг

Отписывайся от темы )
  • 20.03.2018, 01:11
    Vapehill
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Отписывайся от темы )

Неее, тут весело[emoji3]

• 20.03.2018, 10:06
    Vapehill
    Цитата:

Сообщение от Flers Посмотреть сообщение
    Тут такое дело-использую Драга 2 месяца, заряжаю только через юсб. Сегодня ставил в ночь на 6 часов, утром ничего не зарядилось. Индикатор зарядки на моде намекает, что всё заряжается. А по факту как было 2 палки, так и осталось. Как быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Раздраконил usb в моде, как вариант. Попробуй кабель сменить, если не поможет, придется забыть про зарядку в моде.

• 20.03.2018, 11:17
    Алан123
    Немного оффтопа, если что - не серчайте. Подскажите, пожалуйста, на Али пишут, что через 9 дней распродажи в честь ДР рынка. Получается, надо щас добавить в корзину, а через 9 дней оплатить? Или как? ( С инет-магазинов никогда и ничего не покупал, поэтому не вкурсе, как все это работает)
  • 20.03.2018, 11:25
    delitrem
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Отписывайся от темы )

Кто же это в здравом уме и твёрдой памяти добровольно отписывается от самой флеймовой темы? ;)
  • 20.03.2018, 11:33
    J.Capslockoff
    Ждем постов "Продал драг, купил рыксу, соскучился по проблемам"

Отправлено .... .и слава Богу
  • 20.03.2018, 11:35
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от J.Capslockoff Посмотреть сообщение
    Ждем постов "Продал драг, купил рыксу, соскучился по проблемам"

У меня наоборот было) Но правда рыкса работала отменно, только форма не нравилась, в руке хорошо лежит а в кармане как будто камень валяется.
    А вот по арктик фоксу скучаю....
  • 20.03.2018, 12:08
    J.Capslockoff
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    У меня наоборот было) Но правда рыкса работала отменно, только форма не нравилась, в руке хорошо лежит а в кармане как будто камень валяется.
    А вот по арктик фоксу скучаю....

Та у меня тоже наоборот но у меня и провод отваливался и пин западал

• 20.03.2018, 12:14
    Eastlion
    Цитата:

у меня и провод отваливался и пин западал
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=BPJMkdU8hOI
  • 20.03.2018, 12:17
    J.Capslockoff
    Ну типа такого, долбаные китайцы:(

• 20.03.2018, 12:44
    met_gen
    Взял сегодня сабж, работает классно но почему показывает 0.0 Вольт так и должно быть?
  • 20.03.2018, 13:02
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от met_gen Посмотреть сообщение
    Взял сегодня сабж, работает классно но почему показывает 0.0 Вольт так и должно быть?

Вольты во время нажатия на кнопку фаер появляются. В стэндбай режиме всегда 0.0
  • 20.03.2018, 16:35
    SubzeroX
    Подскажите, драг сам выклбчается в рандомное время и что бы ключить, надо вытащить -вставить акб, прошивка первая. В чем может быть проблема?
  • 20.03.2018, 16:46
    Aorus
    SubzeroX залитая плата может?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search