Курильщик228, там реально не очень понятно матированный металл или покрытие (скорее первое). И да, царапается, особенно крышка батарейного отсека. Как раз имею старую версию - кнопки не облезли, так что металл.
JAW, так чего ты от вопроса то ушел?
Вид для печати
Курильщик228, там реально не очень понятно матированный металл или покрытие (скорее первое). И да, царапается, особенно крышка батарейного отсека. Как раз имею старую версию - кнопки не облезли, так что металл.
JAW, так чего ты от вопроса то ушел?
На старой версии с карбоновой вставкой которая, там кнопки пластик
Натоптано с моего iPhone
Чехол рулит - защищает от всяких потёртостей, кнопки тоже, так как они получаются чуть утопленными.
Я вот одно понять не могу,вы что,про функции форума не ведаете? Лично я жава в чёрный список кинул и теперь просто НЕВИЖУ,что он пишет,феншуй найден.....чего и вам всем советую....
Жав был интересен мне некоторое время,как клинический случай,но право слово,утомил.....
Кожаный чехол,он ведь не столько защита,сколько фетиш,я вот люблю хорошие кожанные вещи,дорогое портмоне,обложка под доки,чехол на пояс под зажигалку или аккумы......
Какого?
Этого что ли?
Где агрессивная реклама?Цитата:
То есть, то, что сегодня агрессивно рекламируют Эспион и Равадж, обзорщики их расхваливают, однозначно свидетельствует о том, что это наглая ложь, рассчитанная на лохов?
Лично я информирую. Могу даже выложить маты, которые я послал Висмеку...
:)
Но они касались в основном пожеланий по реализации функций, раз уж отдельный UI, то стоит его показать, т.е. выложить скины, а лучше редактор скинов.
С другой стороны всё это не так важно, т.к. RAVAGE и ESPION я рассматриваю как платформу, ждём Арктикфокса под них.
А для навальщику на варивате и так зашибись.
- - - Добавлено - - -
Опять пук... Традиционно.
JAW, где агрессивная реклама? Да везде, тот же Алекс...Да и насчет тебя...по твоим словам получается, что Висмековцам писал маты, а людям в обзоре, что все гуд...нуну...
На тапке такой функции нет, да иногда умные мысли у него проносятся. К сожалению редко и не в этой теме. А мод при этом работает себе и работает. Кстати , недавно нужно было отъехать надолго, а походный tarrot nano как назло почти сел - взял в дорогу дрэг, так вот на той же мощности ( около 50 ватт) он вкуснее и явно частнее жарит, чем плата от вапорессо, там что те, кто говорят об идентичности платы , вероятно сильно заблуждаются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
JAW, ты опять "уходишь" от прямого ответа на прямой вопрос. Если он тебе непонятен, попробую еще раз. Про ДРАГа ты говоришь, что он дерьмо, потому что было агрессивное впаривание. Сейчас идет не менее агрессивная раскрутка Эспиона и Раваджа, в которой, кстати, и ты принимаешь участие (Равадж согласно твоему обзору работает замечательно). Их что по этой причине следует автоматически "записать" в разряд дерьма?
На самом деле, уже давно понятно, что твои "поползновения" практически по всем изложенным тобой "аргументам" суть есть чушь.Но зачем ты это делаешь (в смысле накидываешь периодически на вентилятор)? Ну не могу я поверить, что находящийся в здравом уме человек возрастом хорошо за сорокет будет настолько "оскорблен" рекламой, что не может успокоиться более полугода, даже несмотря на то, что уже накоплен опыт эксплуатации реальных обычных пользователей.
Не ищи разум,там где его нет.....
У человека явные проблемы с интернет зависимостью,я вижу его комменты под такими роликами в ютубе,что диву даёшься,такое ощущение,что жав тратит 8-10часов в день мониторя все форумы,соцсети,ютуб.......а это уже реально клинический случай .....