бери уж тогда сразу VOOPOO TOO
TOO Change For You – VOOPOO VAPE
Вид для печати
бери уж тогда сразу VOOPOO TOO
TOO Change For You – VOOPOO VAPE
AAMMYY
Sony VTC5 / 6
Приехала вчера моя драга. Немного шатается крышка аккумов, но не критично. Пин ровный, кнопки не щелкают.
На тфв8 мод немного капризничал на винты на стойках: просто стоит - показывает сопротивление 0.24, нажимаешь fire - 0.12, потом обратно. Сменила винты на новые - все нормально стало.
При этом rx 2/3 спокойно показывал 0.12 и не дергался.
У меня печаль, треснул экран. Как случилось не помню ибо было в ночь с 31 на 1 :D. Знает ли кто где можно купить отдельно для него модуль с этим экраном? Сама плата жарит, жалко такой мод выбрасывать( При чем лимитированная верчия, которая на гире стоит 4700
Искать померший Драг как донор,отдельно экран не купишь..... для выпущенного огромным тиражом фучая ито только в одном месте смог найти экран(((
4700р на гирбесте
Самому стало интересно что это за версия
Жаль, пробовал искать донора у себя в городе и регионе, не нашел. Версия эта лимитированная, типо под смолу (по идее только боковая наклейка другая). Я ее в конкурсе выиграл, сам не покупал.
Развод это, а не лимитированная. Сталька с резиной.
Она просто на фасте уже Discontinued, $44.96 Authentic VOOPOO DRAG 157W Purple at FastTech вот гирбест и поднял цену.
заказал на фасте черненький драг пёпл джейд в дополнение к своему махмудику, ждемс
В этой теме у кого-то Драг помирал,пошерстиии в личку напиши
Вот еще источник, правда чуть дороже. Это к тому, что пока не дефицит €36.59 - Authentic VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod APV - Resin Purple - Cigabuy
хотя, надудел я, пока их нет, но скоро подвезут.
Привет всем! подскажите к кому можно обратится по поводу ремонта ? перерыл форум на свой вопрос не нашел ответа.
Vapehill ну в целом да. каждая расцветка уникальна. только не со всем понятно зачем добавлять новые цвета когда обещают фиолетовый.