_maxius_ не совсем ясно. просто пожаловаться зашел? так сразу и говори. тут полно таких, даже без мода на руках.
Вид для печати
_maxius_ не совсем ясно. просто пожаловаться зашел? так сразу и говори. тут полно таких, даже без мода на руках.
_maxius_ Я интересуюсь _поведением_ прошивки на данном девайсе. Увидел проблему с новым койлом, заинтересовался.
Вывод сделаю, когда разберетесь. У вас же есть мод.
MicroSur, жаль, я думал, может взялись. Вы ведь, вроде, для пико что-то делали. Для меня все довольно стабильно. Считаю, что драг довольно точно и стабильно измеряет сопротивление. Даже чересчур, иначе проблема old/new была бы «плавающая».
Игошка, где ты увидел, что я жаловался? Иди лучше книжку почитай.
Думаю, что не в коннекторе дело. Я вначале тоже на него подумал, открутил атом, выдвинул пин- сопротивление все равно 0.33. Скорее в контактах атом-коил дело. Парю на фьюздах и оба раза примерно через месяц вылазил old/new. Надо будет на микрокойле помониторить. Хотя пока выводы делать рано, слишком мало событий для анализа.
_maxius_ прожги уже свои фьюзы и винты подтяни. проблема то.
Игошка, ты как заноза в попе, ей богу. У меня абсолютно никаких проблем с драгом нет и не было.
Ребят не соррьтесь )) работает драг как часы и Слава богу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sunsatana тут наезды пошли на самую лучшую плату в мире :D
Febian в гробу перевернется :D
Ладно уж, под сомнением что это лучшая плата. Но в своём ценовом сегменте это возможно и так :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так же сомнительное утверждение.
Плата, как плата, одна из многих.
Кстати слышали, тут новый убивец ДНА подоспел :biglol:
Вложение 317107
Я бы на вашем месте не потерпел такого.
Кстати, насколько понимаю, это дочка LostVape
Шо то он мне напоминает :biglol:
Ребят, у кого осталась прошивка 1.0.0.0, поделитесь файлом?!
Привет всем!! случилась беда (( драг с новой прошивкой при нажатии кнопки фаир пишет New coil . даже тогда когда на нем ничего не накручено . кто сталкивался с такой проблемой?