1002
Вид для печати
На ней никак. Ее даже с сайта убрали. Ставь 1.0.0.1 там этого нет, а в остальном все то же самое.
Я тоже думаю, что новой версии уже не будет)
Проблема такая, если мод поставить и не трогать минут 30, он выключится, и включить можно будет только батарейками, а так просто темный экран. Не прошивал.
Прошивка 1.0.0.1
Сейчас пытаюсь подключить к компу, пишет устройство работает неправильно
прошивку ArcticFox можно поставить на данный девайс?
Вот мне интересно, что мешает Voopoo сделать простой шаг, тупо увеличить ширину корпуса, или хоть "ушки" на площадке сделать, чтобы их новый 28 мм бак не свисал так?
Кстати, заметили от чего плата стоит в MOJO? Что там с генечипом то случилось?
И да, выяснилось что такое Супермода...
Ага, пионеры... Минимальное сопротивление для больших мощностей повысилиЦитата:
Pioneer Super Mode will work under 130-157W power range with the atomizer of 0.1-0.3Ohm, which will bring you a much stronger taste.
igor768, к сожалению, очень похоже на залитие платы.
JAW, ты что имеешь ввиду под "Супермода"?
JAW, ты вот сейчас серьезно? А мы то не знали про это...
Не ну реально...смех...то есть ты обзоры не видел/не читал....а мы ну никак не могли понять, что этот режим "начинается" после перехода за 129Вт... Открытие сделал...Детский сад.
doctorRAZ, да эта. ..даже не знаю как обозвать....пусть "особенность" будет. .. общеизвестна с "выхода" мода...
ЗЫ: по работе день тяжелый и нервный был, но JAW сделал мне хорошее настроение на вечер.
Обновка, пока на Драге проверяю.
спойлер
Так у Джава корова чтоли померла? O_O
Если чё - у меня уже пятница, с обеда ещё, наступила.
Здарова ребята, извиняюсь за глупый вопрос: ничего не будет если я драг буду заряжать от юсб?