Спасибо, без тебя лохи, за 5к сообщений не разобрались бы. Так держать, только тебя с твоими советами и ждали. :)
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Вид для печати
И так, после года насилий над сабжем сдох, причиной вижу залив жижонием
Все так же считаю дрег одним из самых удачных модов на сегодняшний день
Первый пошел! :D
Кому надо, сами найдут) тут люди взрослые сидят, сами способны найти все что нужно в гугле. Если кто-то не способен, то и пусть идет нахрен, эволюция сама от них избавится)
Jaw, вот скажи - ты и мне будешь утверждать, что драг гавно, особенно по дизайну?) вот я парил, потом вернулся в аналогу (моя ошибка). В итоге решил вернуться к пару, зашел в папироску на коменде(на уточкина),там мне предложили драг и еще пару девайсов(годных),которые я после драга даже в руки брать не хотел. Ну игрушечные они, не серьезные как по мне.
З.Ы. Против тебя ничего не имею, ветку читал целиком, твое мнение я знаю, просто интересно, можешьты принять чужое мнение, или твое это истина для всех?)
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Ну вот смотри... К сожалению, первые свои я не покажу, там после егошек был XMax и Vamo,
Но вот после Vamo был тот, который слева, назывался он Brick, и на одну батарейку. Брал из соображений, что большой, значит прочный, да и вообще солидно, ну да, промеж рогов шибко упёрнутым дать можно было без повреждений для мода. Один пациент от меня из трамвая убегал, когда я просто модик достал.
http://i.imgur.com/7qi3l9Hl.jpg
А потом я взял VTC Mini и понял, что этот кирпич, мягко говоря... Не фонтан.
И что детского в тех двух модах, которые стоят правее?
И существуют определённые моменты, что мод должен свободно держаться в руке, я его не должен замечать, он должен быть моим продолжением.
Вот с Драгом так не выйдет из за размеров, формы, угловатости.
И вот, кстати ESPION мне не очень, я его рёбра на костяшках пальцев чувствую, но это от руки зависит. А Драг будет вообще руку резать.
JAW
Любой дизайн найдет своего любителя. Зачем постоянно поднимать эту тему и говорить насколько он тебе противен? А тем более пытаться убедить в этом окружающих.
ZPK
Речь не о дизайне а о том, что восприятие дизайна начинающим и опытным парильщиком может сильно отличаться.
Ну вот еще в СССР были подсигары. Размером, формой одинаковые. Но одни были сделаны из хорошего метала(хоть и тяжелые) и было одно удовольствие доставать их и угощать окружающих, а другие из легкого алюминия, совсем другая тема. Так и с драгом. Беру в руки какой нибудь пластмассовый мод. Ну прям как дешевый китайский фонарик. Конечно покрытие драга слишком слабое. У меня с обратной стороны кнопок, от ладони, облазить начал уже.
Фраза дня: Понимание дизайна приходит опытным парильщикам....это капец, так пробить дно.
Это кстати и ответ на вопрос может ли человек принять что у других другое мнение
Отправлено .... .и слава Богу
Поясню на пальцах , хотя это как перед свиньёй бисером метать. Понимание дизайна и эргономики вообще не коррелирует с парением это из области опыта пользователя и личностных ощущений прекрасного, потому вы втираете дичь с умным видом, так яснее? И пробкой себе что-нибудь заткните на выбор
Отправлено .... .и слава Богу
Вы понимаете насколько комфортно устройство по каким критериям?
По внешнему виду? Да?
А размер руки учитываете? А то, как удерживаете устройство преимущественно?
А кнопка какая? Педаль, или кнопка? А жёсткость этой кнопки?
Ок, попробовали в магазине, купили. Через какое то время оказалось, что педаль слишком жёсткая и разжимается потому, что вы привыкли нажимать пальцем, а не всей ладонью.
Это как познаётся и сравнивается? По внешнему виду?
Или опыту, что Вы знаете, что Вам такая конструкция не подходит?