И я о том же говорю.
Обгадить может каждый.
И далеко не каждый понимает, что любая работа -- это работа. И она требует уважения.
Вид для печати
И я о том же говорю.
Обгадить может каждый.
И далеко не каждый понимает, что любая работа -- это работа. И она требует уважения.
Через программу на ПК уменьшил яркость дисплея. Заметил, что после того как дисплей включается (после затяжки или нажатия кнопки) через 8-10 секунд вспыхивает на полную яркость и сразу возвращается к выставленной мной яркости.
Grandmastasmoke Попробуй покрути ползутни яркости. Я себе выставил подсветку 100% а потом затухание до 10% и вместо родного плавного затухания, подсветка резко становится тусклее через 8-10с наверное эта прога заливает какой-то кривой алгоритм.
Ола всем! Таки взял себе сей девайс, до этого был рыкс200с. Ну собственно доволен более чем, парю на варивольте.
4 совета начинающему
спойлер
Приобрёл Drag. Первый девайс можно сказать, ijust не считаю. Пролистал эту тему и кроме срача и базара у кого больше у кого меньше я не увидел.
EvgenyRiver VooPoo это не жоптеки, высморки и прочие гавноделы. Все работает из коробки, ремонтировать нечего. Кроме как на срач разводить нечего пообсуждать. :cool:
Ну вот, за 5к постов переволили, поздравляю всех участников[emoji16]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
тему дна не слежу..
в теме вортекса тишина и отдельные всплаки ярославны...
в теме песца.. новый мессия, вам еще с джавом повезло.. джав в адеквате
doctorRAZ, и кто же этот мессия? :)
Пользуюсь неделю, отличный мод. В руке очень удобный, осталось чехол заказать.:)
Последние версии Драга сильно испортились по качеству. Недавно ходил в разные шопы, щупал по несколько модов. Цвета как обычно, Resin Plate. У одного сразу из коробки проблемы с краской. У другого с крышкой. Почти каждый 2ой мод уже идёт с люфтом крышки. Краски чаще всего нет у разъёма USB, словно туда 100500 раз вставляли шнур, от чего и краска потрескалась. Повторюсь, моды все новые, коробки вскрывали при мне. У одного шопа поставка была от VapeTiger, у другого шопа якобы от самих Voopoo. Я перфекционист и сразу почему-то замечаю все вот такие мелочи. Надпись DRAG на крышке кривоватая (у всех), словно уходит в одну сторону, но это почти не заметно. Щупал партии как и декабрьские, так и январские. У одного мода была проблема с установкой аккумулятора, он просто напросто не хотел садиться. Кнопка Fire... Где-то как надо, а где-то брынчит. У другого проблемы с площадкой пина, слишком выпирала в одну сторону от самого корпуса. У другого был кривой дисплей, уходил где-то на 2 мм в сторону. Выбрал самый нормальный, но и в нём вышел от части брак (заметил спустя 3 дня). Пин слишком жёсткий. Под рукой есть еще 2 Драга, пин нажимается легко, а на моём экземпляре он словно стоит на месте...Вот такие вот дела :) Кстати, чревато ли это? Мод работает хорошо. Проблем с баком не обнаружено. Накрутил, попарил, всё ок. Но вот только осадок всё же остался, ибо у всех пин прожимается, ну а тут он намертво стоит, прожимается только при очень сильном сдавливании
P.S Но это моё имхо. Очень придирчивый, но всё же, факт остаётся фактом. До этого был ДРАГ от сентября, все было с ним отлично, но а с этими что-то совсем не айс. Видимо другая рабочая сила у них работать начала и появилась та самая "китайская лотерея"