Реально трындеж, для таких есть сменные испарители, хочеш навали, хочеш никотиновый голод утоли, разные девайсы на их основе. экономь своё время за бабло, эт как с голдой в тунках.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вид для печати
Благодаря пропаганде бигтобакко, на тех кто парит смотрят как на наркоманов-инопланетян. А вот курящий сигарету мужчина выглядит мужественно, а женщина элегантно! Виной этому опять же внушение населению табачными корпорациями. Несколько современных фильмов видел, где человека с электронной сигаретой представляют зрителю как придурка-наркомана. Заметил, те кто только начинают бросать курить и начинают парить -стесняются.
Не забывай о слугах в вейпшопе.
Да какие заморочки. Залевай жижу и кнопку жми. Мозг не нужен. Это форум культ анонизма с проволкой и батарейкой. Остальные испаритель вкручивают и парят до пока горечь будет не в терпеж выдержать. :D
- - - Добавлено - - -
Мне как-то брат выдал, говорит с год назад мать звонила в слезах, думала что наркошей стал. И смешно и грустно.
Кер я клал на общественное мнение навязанное пропагандой
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
тем не менее купить пачку сигарет проще, чем разобраться в теме, купить девайсы, испарители и жижи...
если не заморачиваться с самозамесом и намотками.. цена сопоставима с аналогом, плюс купить девайс он тож денех стоит..
плюс ко всему, как выше верно написали, окружающие смотрят, как на наркомана придурка.. сами при этом курят..
отток пошел.. малышева свое дело знает
Начнем с того, что определенная прослойка вейперов сама создала имидж для всей субкультуры. Допустим, ролик с чуваком, который ВЕЙПНЭЙШОН (тот фрик в очках). Мы-то понимаем, что это такой стеб, а вот незнакомые с вейпингом люди считают, что тот мужичок на полном серьезе так себя ведет. Про школьников-навальщиков "ПАРЮГДЕХОЧУЗАКОНОМНЕЗАПР ЩЕНО!!1111" и говорить даже не надо. Нюанс есть в том, что люди, незнакомые с вейпингом и желающие с ним ознакомиться (не в плане начать парить, а в смысле изучить, что это за культурное и общественное явление такое) идут куда? Правильно, на Ютуб, ВК, Фб и так далее. И вот что они видят? Великовозрастные дятлы, которые наряжаются как типа тру-рэперы, кепари, футболочки, хотя у самого седина уже в бороде, а на заднем фоне уже двое далеко не маленьких детишек играет. Нет, блджад, он пытается себя вести как 18-летний подросток. Смотришь фото в профильных группах ВК. Мать моя женщина, все фото - почти поголовно такие же мамкины гэнгстарэперы с навалом, а фото парящих девушек - затутаированные по самое не могу шкуры, на которых из белья - трусики, да и то не факт (простите за бранное слово, но они реально выглядят как шкуры). Разумеется, мы все тут понимаем, что это просто фото/малолетние долбоебы и так далее. Однако у человека, особенно, если он уже зрелый и взрослый, после такого ознакомления нет желания, чтобы его ассоциировали вот с этим всем.
Так что, на мой взгляд, дело не в том, что в фильмах вейперов изображают придурками, а в том, что определенная часть сообщества создала имидж для всей культуры в целом.
Вейперское сообщество само демонстрирует свои худшие стороны. Вот за сегодня я увидел 5 вейперов. Из них только один был адекватный. Парниша с боксмодом и МТЛ-баком. Остальные четверо были теми самыми дебилами, которые в -10 ходят в подворотах и кедах с голыми щиколотками и навалом. Один из них наваливал прямо среди группы людей, которая стояла у перехода, ожидая зеленый цвет. Нет, я не спорю, государство и СМИ демонизируют вейпинг. Беда только в том, что ему для этого не надо прилагать особых усилий. Банально этот же идиот среди пешеходов. Их там стояло человек 10. В итоге, из-за одного придурка 10 человек подумают, что все вейперы такие же отбитые. Потом каждый из этих 10 человек будет когда-нибудь гулять со своим другом/подругой и увидит еще одного вейпера. После чего расскажет "ох уж эти вейперы, прикинь, стоял недавно на переходе, так там такой же придурок стоял, всю толпу своим туманом заволок". Да Господи, чего я рассказываю. Даже тут, на профильном форуме, есть люди, которые говорят, что "**ал я в рот всех и чужое мнение, хочу парить и буду парить, не нравится, отойдите и не вые**вайтесь". О каких СМИ говорить, если само сообщество вейперов им дает карты в руки?
Сегодня был интересный баг. Индикатор зарядке начал показывать зарядку со 2й линии ни с того ни с сего. Выключение не помогало. Помогло вытаскивание батарей. И то не с первого раза.
По шкале зарядки, моргало со второй линии.
- - - Добавлено - - -
:aga:
iqos
https://assets1.csnews.com/files/201...urn-TEASER.jpg
Как видишь, стильный, солидный стик, напоминающий вапорайзер с запрещёнными на этом форуме веществами :biglol:
Как можно перепутать, не пойму. :biglol:
GLO
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/...8859866075.jpg
Вы, кстати, спросите, по чём вапорайзер брал и не боится ли он курить и хранить вещества?
Спасибо за обзоры!
1) Можно быть культурнее.
2) Для этого необходимо не просто назвать, а аргументировать, что бы тебя самого не считали ... Ну тут сам додумаешь)
3) Когда называешь фильм "говном", то ты подразумеваешь творение команды профессионалов. Аналогично и с модами. А вот тут человек для себя делал (на уровне любителя и не в обиду никому). А раз любитель, значит любой может научиться. А значит и ты можешь сделать такое же (если не лучше).
Пойми. Критика должна быть адекватной, аргументированной и по возможности не оскорблять никого.
Надеюсь моя мысль понятна.
Тут ещё нужно понимать степень сложности...
Я как бы с растровыми изображениями, причём шрифтами сталкиваюсь ещё с Siemens SL45
И знаю, какая это засада.
Если делать серьёзно, то это не одна итерация, изображения гонится на устройство, смотрится, правится, опять смотрится как это выглядит в реальности. Естественно набирается опыт, что стоит делать и что не стоит, но всё равно.
Всегда засады, что у Ш вертикальные штрихи разные, блин, и расстояние между ними тоже разное и у буквы Т плечи разные. И что с этим делать, как выравнивать?
Полуапроши, Например пару WV можно вообще стыкнуть по верхнему краю. Что то можно одно под другое задвинуть. Нужно чтобы ритм был равномерный.
В общем засада полная и заниматься этим долго и муторно.
И вот когда набегают и говорят, говно, потому, что говно.
Ну, блин...
Вы думаете ему важно наше мнение? Оно же тоже г.. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk