Конечно изнашивается от 1-2А. Еще больше изнашивается от 25-30А при парении.
Вид для печати
C сентября.
- - - Добавлено - - -
Ну, если не ушатывать специально поднимая мод за кабель, всовывая вверх ногами и т.п. то рессурс у микро юсб около 10 тыщ циклов коннектинга. А если ваще припечет беспокойство о его здоровье то есть вставки от телефонов для магнитного коннектора зарядки.
https://www.youtube.com/watch?v=WU9j2PU2l5o
вот хз... телефону два года почти каждый день на зарядке.. хоть бы хны
у пико через пол года коннектор пришлось пропаивать.. да и щас через раз на связь выходит с нефее
походу разница есть
- - - Добавлено - - -
эт че за батарейки такие? пойду куплю...
У пико в юсб минус на соплях держится. Китайские ручьки постарались.
Попалось как бы выглядил драг с 25мм площадкой и скругленными краями.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...85ywzeytv4.jpg
:biglol: :nea:
Да это я так округлил приблизительно 100вт разделил на 4в. НУ даже на моем примере плата работает пропуская через себя 5А. А это в 5 раз больше чем при зарядке через 1000мА зарядку
- - - Добавлено - - -
Как дешевый под сигар Советских времен, не, верни грани на место. :)
Можно? Можно.
И не путай постоянный ток разряда и импульсный ток разряда.
Да и вообще максимальную нагрузку снимают не по тому, сколько в состоянии выдать батарея и как она при этом просядет, а по нагреву этой батареи.
Грубо, если разработчики считают нормальным ток нагрева 80°С, то максимальная мощность будет одна, а если считаю нормальным 100°С, то несколько выше.
Кстати, Sony, именно по этой причине, скорее всего и оказываются в топах...
Про температуру смотреть сейчас не буду, но вот про ёмкость помню, что все измеряю Cut Off 2.5V, а Sony 2V :biglol:
Фигня, но не 3000 mAh имеют, а 3150 mAh Что, согласись, на уровне конкурентов смотрится :)
JAW ты как всегда влез в середину разговора...
почитай о чем была речь..
мы про просто попарить, а не экстремальные рекорды ставить
Так изначально был поставлен вопрос в той же теоретической плоскости.
Да и смотреть нужно, т.к. парить можно до тех пор, пока просадка на этих 30A не достигнет Cut Off, пусть 3.2, с запасом.
Если тебе интересно могу сейчас пику нагрузить на все 100W и посмотреть сикоко она выдержит.
Правда на моей спирали всего то 18.6A да и хрюкнет она, нужно тестовую нагрузку крутить.
пробуй
все же изначально в разговоре речь шла о длительном, предполагаю комфортном парении 25-30а с банки..
т.е про номинальные параметры, а ты мне про максимальные экстремальные, 80 градусов и прочую экзотику.
макс мощность для авто тож дают на неких оборотах, но на них как правило никто не ездит.. по крайней мере постоянно.
я ж и говорю, ты врубился в диалог ближе к концу... читал я эти даташиты, маркетинг чистой воды... хотя номинальные там совсем другие параметры
Где?
У меня на банках сейчас 20А continous discharge по спецификации.
Что там у VTC5A, мне, честно говоря даташит лень открывать, но кажется там про 35А continous discharge
И это не самый высокотоковый аккумулятор из существующих.
А продолжительный разряд, это эксплуатация, а не пиковые экстремальные нагрузки.
Скажите, пожалуйста, аккумуляторы нужно только "женатые" использовать? или можно использовать два акка одной модели, которые использовались с равной периодичностью в моде на 1 аккумулятор?
И еще был ли у кого опыт залива мода, как он переносит это? (спрашиваю потому, что благодаря конструктивным особенностям сигелея каос спектрум и своей жадности загубил мод в итоге). Заранее спасибо.
Вообще плата покрыта тонким слоем силикона, но выводы некоторых элементов не покрыты, так что как повезет. У меня был в ремонте залитый драг, не включался с кнопки, только при вставке акб, не определялся пк. Проблема пропала после пропайки некоторых компонентов платы.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
С акб можно и так, я использовал вообще акб разной емкости и разных производителей(ради эксперимента), отсечка работает по самому слабому.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk