Это сейчас был очередной авторитетный шептун? Можете не утруждать себя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Grandmastasmoke
Плохо то, что нельзя растровый шрифт навалять, а по букве...
Смотри, что я вижу.
Н - горизонтальная черта гуляет, то шире, то уже. Я бы расширил вверх.
Где то правая черта вырождается.
Вообще пройдись по шрифту, он не очень инструктирован, вероятно, ширины плавают и штрихи вырождаются.
Вот это я к тому говорил, что эту фигню нужно по точке вправлять, поэтому работа очень большая и кропотливая.
Либо шрифты ищи, которые с растровыми образами, попробуй PTSerif, PTSans, Они должны быть бесплатные, только оригинал ищи с лицензией в архиве. Должны быть и Виндовые системные с такой же ерундой.
Вложение 321782
Вложение 321783
- - - Добавлено - - -
Согласен. Нужно искать специализированные шрифты под низкое разрешение. Быстро пробежался по поисковикам, кириллических очень мало. Очень хорошо подходит для данного дисплея шрифт с аркадных автоматов :)
Много места остается на экране. Нет объемного шрифта что бы заполнядл больше пространства?
Всем привет.
Вопрос таков.
Взял драга (долго выбирал и решил его).
Пролистал тему (через страницу листал, потому что их много), но не нашёл вопроса такого.
Можно ли его заряжать через UBS без проблем и сильно ли повреждается оплётка аккумуляторов при частом извлечении?
Производитель утверждает что можно смело заряжать, даже аккумуляторы с разным вольтажом (есть балансир). В теме не встречал, чтоб из за зарядки мод сломался. Достаточно много камрадов говорит, что заряжает через юэсби и все ок. При аккуратном использовании оплётку на аккумуляторах не портит.
- - - Добавлено - - -
Мое мнение, что лучше не злоупотреблять встроенной зарядкой на любом моде.
Телефон каждую ночь на зарядку ставлю и это не напрягает. Чем мод хуже то? ЮСБ расшатается? ну так и в телефоне такая же беда может случится. Однако ни кто батарейку постоянно не дергает. Хотя телефоны почти у всех дороже 2х касарей.
А если не секрет (ибо честно говоря неохота гуглить), то сколько стоят данные услуги?
- - - Добавлено - - -
А как давно у тебя дрэг?
Просто интересно)
- - - Добавлено - - -
Это мелочи, ибо всего 6к махов.
От 1 ампера по логике часов 6 заряжать будет.
Меня больше интересует состояние платы/аккумов. Насколько это их убивает?)
6к махов это если параллельное подключение, а у дрэга послед, так что 3к махов ;)
- - - Добавлено - - -
Высокотоковые аккумуляторы наврядли убиваются одним ампером, просто расходуют циклы заряда/разряда. А вот плата, естественно изнашивается.
Я термоусадку на али покупал за 200 рубчиков 20 штук. Замена 2 минуты с тепловым феном. Там самому поменять вообще не проблема. Друг зажигалкой меняет, но качество хуже :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё именно так и есть, полностью согласен.
Но мод, выводящий на экран что-то вроде "БОБЁР ВЫДЫХАЙ", "ПОШЛА ЖАРА ТУШИ СКОРЕЕ", "АККУМЫ НЕ ВЫВОЗЯТ НАПРУГУ", смайлики и прочую ересь - это говноедство высшей степени, которому нет и не может быть оправдания. Постами выше и ниже прекрасные альтернативы, но на этот высер я просто не могу смотреть без кровавых слёз.
$1.21 50 штук..
$1.21 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) 50-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Вытри слёзы и не смотри. Каждый извращается как хочет, некоторые любят и поприкалываться.