Добрый день камрады! Прикупил себе сей девайс на днях.. хочется порыться в настройках, а оф сайт лежит. Может есть у кого рабочая ссылка на ПО?
Вид для печати
Добрый день камрады! Прикупил себе сей девайс на днях.. хочется порыться в настройках, а оф сайт лежит. Может есть у кого рабочая ссылка на ПО?
Кстати , никто не делал замеры наклейки та что карбон , хочу на днях заняться изготовлением рисунка как у новых моделей , ну конечно со своим дизайном)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А дата выпуска тогда где написана?
У меня точно такой же, с матовой пласт.кнопкой, но вместо кругляша - наклейка с датой, майский выпуск.
Боковина может отличаться.
- - - Добавлено - - -
Мануал (оптимизированный - 11мб -> 4мб), софт, прошивки 1.0.0.0-1.0.0.1-1.0.0.2 - Облако Mail.Ru
Закинул иконки - красиво вышло, не то что прежняя моя корявость ))
- - - Добавлено - - -
Моя обработка скрина шаблона, чистка.
Отрисовка в cdr/перевод в pdf - JAW
Шаблон наклейки в pdf
спойлер
На айстике пользуюсь стелс режимом, как по мне, то очень удобно, и если в предшествующих прошивках появится этот режим, то обязательно установлю, но, пока что нет и самого драга, пусть наши азиатские партнеру отгуляют праздники, тогда и закажу на Али :aga:
У нас стоит УФ принтер, он может делать печать с рельефом , хочу поиграться в такой тематике , но буду делать только ту сторону которая в карбоне. И так же хочу сделать цветную смесь и закрыть лаком. Так же на УФке.) в общем полигон большой) время будет на фрезерном крышку сделаю с рельефом
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
оффтопик: Кажись Gene платы таки не только у Вупу будут использоваться. Vandy Vape анонсировали сквонк Pulse BF 80w как раз на Gene
Полуоффтоп: режим варивольта бесподобен. Лучше только физическая крутилка :)
От потребностей зависит. Например, как выяснилось, мне двухбатареечники вообще не нужны, разве только те, которые в параллели.
А вот однобатареечников не хватает.
Кстати, если кому в Питере интересно, могу Предатор на Драг поменять...
- - - Добавлено - - -
Да, там с фотошопом проблема, как и почти с любыми редакторами.
Все эти штуки под b/w рисуются попиксельно и отнимают кучу времени, т.к. ещё на реальном экране смотрятся несколько иначе, чем на компе.
- - - Добавлено - - -
Прогонишь, посмотри, может откорректировать стоит.
PDF я в AI совместимом формате, вроде, сохранял со слоями и спотами, впрочем не уверен.
Только имей в виду, даже UV не будет нормально держаться, эти штуки, обычно, ламинируют поверх печати.
А по плёнке я обычно клею прозрачной, или вырезаю только экран, а коннектор только под дырочку.
Если вырезан экран, то наклеиваю на него полоску прозрачной плёнки под наклейку.
USB нащупываю под плёнкой и делаю горизонтальный надрез, тогда плёнка разъёмом утаптывается внутрь и получается, что коннектор сидит плотнее.
А то, что сверху только дырочка под 510 и не вырезаны кнопки делает дизайн более цельным, проще попадать, да и от возможных протечек сто пудов защитит.
Grandmastasmoke надо было написать "Боливар не вывезет двоих", вместо "аккумы не вывозят..." ))
А можно узнать в чем отличие прошивки 1,0,0,2 от 1,0,0,1