Значит у тебя более-менее что то стандартное с точки зрения мода.
Такие настройки, обычно, оптимизированы под всякие канталовые вертикальные необслуги типа TFV
То, что угадывает 70%, это нормально, как раз допуск +-30%, покатит как нибудь...
- - - Добавлено - - -
Тут тоже... Как сделать. Если китовый набор, да с необслугой, да это вынесено в спец. режим для начинающих, как на Джоях со Смарт режимом было (кстати, замечу, там не расчёт, там таблица сопротивлений и соответствующих мощностей), то, наверное, для новичков удобно.
А то тут же это... У меня сейчас этих баков с необслугой на тесте хоть задницей ешь, фиг там разглядишь без лупы что на испарителе то написано![]()
Это все ещё лучший мод который можно купить на данный момент по соотношению цена-качество?
Он никогда не был лучшим![]()
Я бы вот хотел спросить. А ведь наш клоун ненавидит то, что видит в рекламе ВуПу - ложь, увиливание от прямых ответов, недоговорки и так далее. А вам никого это не напоминает?) Кто у нас постоянно обещает, что уйдет из темы, но снова возвращается? Кто говорил, что засунет тему в игнор, но все еще тут? Кто дает слово, но не в силах выполнить даже свои обещания? Что, клоун, в чужом глаз соринку увидел, да в своем бревна не увидал?![]()
OwLiAm хватит обижать больных людей.ты вот видел хоть одного на форуме душевнобольного что бы под спойлером в "рекомендую" банер с драгом ставил и в остальных темах другие моды хаял. Делай выводы.
![]()
Ну вот, общались про устройство, опять набежали петухи.
В общем. Решил купить новый девайс себе, а то если честно мой уже мне поднадоел (Eleaf istick tc60w в паре с wotofo serpent mini), встал вопрос что приобрести примерное в одной ценовой категории, пересмотрел кучу разных обзоров, перечитал тонны макулатуры в различных форумах, и вот выбрал себе немного боксмодов - smoant battlestar 200w, высморки: rx200s или rx gen3, alien и voopoo drag, и снова на форумы и обзоры перешёл и пришел лишь к одному моду - voopoo drag.
BioRobot
Покупай. Будешь парить и гвозди забивать.
Драг для этого отлично подходит.
А ни как этого умника нельзя OFFнуть? Перечитав этот форум он уже год с лишним тему засоряет.
Рыкса дешевое гавно как и стик в сравнении с драгом по качеству материалов и исполнении . функционал прост , но и не слишком скудный . да нету кастомов ( возможно пока нету ) в сравнении с теми же стиками и рыксами. В общем драг простой , качественный мод , выполняющий свою функцию на 1000% .
З.ы. ни в коем случае не пытался унизить рыксу и стики, так как были у меня и они , достойные моды , но дешёвые и китайские вовсе, до драга далеко.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот спасибо!а то из меня хреновый фотошопер, коряво вышло, когда правил графику.
- - - Добавлено - - -
Не вижу в этом ничего плохого.
Прошло то время когда лично мне было интересно ковырятся, поднастраивать и т.д., типа как на смартфонах и планшетах.
оффтопик: На телефоне комплект софта не меняется уже года два-три, два одинаковых планшета вообще под одним бэкапом работают, который тоже настроил и сохранил года два назад.
Сейчас бы вообще не стал возиться.
Я вон на Висмек Р80 что Лису ставил, что МуЭвик от Сура - работает и ладно, а потом и сам мод скинул - никакой он.
Последний раз редактировалось Eastlion; 12.02.2018 в 12:51.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Ох. Да, прошу меня простить, просто выборка нерепрезентативна - я видел за год всего пять-шесть драгов на полках и заметил только такие изменения. ИНТЕРЕСНА.
Всегда пожалуйста! Тут фотошопом, впрочем, и не пахнет. Гимп использовал и немного свободного времени. Иконки рисовал отдельно (потому они и выложены отдельно)... вернее, срисовал с каких-то других иконок.
Последний раз редактировалось wdrs; 12.02.2018 в 13:22.