User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем здравствуйте. Три недели мод отработал без замечаний, теперь при нажатии на кнопку FIRE сопротивление не спеша начинает увеличиваться. В зависимости от материала разные разбеги, на нерже с 0.2 до 1.1 поднялось, на жирном нихроме (сейчас стоит) - 0.2 до о.22, что ещё более-менее. Подскажите куда думать? Не заливал, разобрал, посмотрел, всё сухо без каких-либо следов.
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Странно, что VOOPO это не написала.
Чип он пластиковый. Где то глубоко, глубоко внутри находится мааленькая кремневая пластинка.
Вода ещё пластик не научилась расстворять.
- - - Добавлено - - -
Ну я и говорю, что там ванночка для более удобного залива жидкости в коннектор![]()
спойлер
Прочитал последние 3 страницы, и понял, надо рассказать. Сразу оговорюсь виновен полностью сам, ни в коем случае не бак суприм. В выходные тоже залил драг конкретно, ибо он в чехле и все сразу шурануло под чехол во все кнопки, микро усб, 510 коннесктор, заметил все это поздно - когда уже из чехла побежало )) (забыл перекрыть жижеподачу при заправке). Я, естественно без паники (был пьян), достаю утопленника, заворачиваю его в туалетную бумагу, затем еще раз, затем сую ему в усб туалетку, чтоб высосать оттуда жижон и еще разок, для верности, как говорится... далее танцы с бубном и в итоге, что имеем: отлично работающий мод, при выключении зарядки через мод шкала продолжала моргать - 1 раз; при простое более часа мод уходит в бессознанку - 3 раза, боюсь его без присмотра оставлять )), ну а так передернешь аккумы и РАКЕТА. В общем пока работает, если что случится отпишусь, может кому и пригодится. Но пасаран и спокойной ночи
спойлер
Начал задумываться о заливке платы лаком, хотя я и не фанат кастомизации и костылей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, недавно приобрел себе драгу и к нему криус +. Сегодня купил нержу 316 0,4, решил побаловаться с ТК. Намотал 2 койла, 3мм 10,5 витков. Ставлю 200-220С вкуса не о чем, пара так же. Выше появляется какой-то странный привкус, если поставить около 270С при разборе видно небольшую гарь и ватка черная. Хотя так же не должно быть?
В VW поставил 60 ватт, валит нормально. ЧЯДНТ?