User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
И да, по факту разбора, ответственно заявляю, тк есть с чем сравнивать: мод собран добротно, читай какчественна.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Пруфы есть? Или в рекламе было написано?
- - - Добавлено - - -
По USB коннектору это...
Там разъём представляет из себя площадку вокруг которой металлическая "рамка", так вот, рамка бывает расходится.
Можно разобрать мод и эту жестянку поджать. Тогда USB перестаёт так болтаться в гнезде.
Ну и шнурки тоже не вечные, это расходник.
НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ МОДЫ С USB, блин...
Ко мне едет новая версия платы, а конкретно Voopoo Too. Там ещё уменьшили время отклика и сделали режим под одну батарею (демонстрация возможностей платы).
Как его оттестировать? Как объективно сравнить с Арктик Фоксом с ПИ контроллером?
DNA у меня нет. Последний год полностью устраивал VTwo Mini с, повторюсь, Фоксом и ПИ. По моему личному мнению ТК на этом софте и этом устройстве работает идеально.![]()
Мне бы понять,что с Dragoм произошло
Человек который его делал сказал,что пара капель попавшие во внутрь не могли нанести такой урон
Плата - целка
Ну на всякий случай сменил кнопку fire (жижа из коннектора на нее приехала я так понял )
.... и ради интереса перешил на 1.0.0.1
Фантомный заряд пропал
Самопроизвольное отключение на долгом простое осталось
Я аппарат не могу прошить ни в какую
Осталась пара причин поломки
Либо Quick charge зарядка,но маловероятно
Либо долгий прожиг спирали под воздействием тяжелых наркотических веществ,с последующим залипанием на игру света
Ну 21й век то на дворе,люди в космос летают,бомба атомная опять жш есть
Китайцы ч0 так и не научились этот метод зарядки делать по человечески?
Последний раз редактировалось uncle_yura; 18.12.2017 в 23:18.
Ах, да, вот хорошая метода - ставим 60-80W, температуру 220°, и пробуем парить моножилу SS316 под 12W на сигаретнике.
Если чувствуем гарь - ТК отрабатывает плохо, меряет редко и, в целом, не подходит для стали.
Берёшь осцилограф, подключаешь и смотришь, как меняется напряжение при работе термоконтроля, т.е. как он держит температуру.
В ДНЕ можно вот такое замутить, в Арктикфоксе тоже
спойлер
Вот по этим данным и анализировать, а лучше, всё таки по осцилографу, конечно.
- - - Добавлено - - -
Американцы придумавшие MicroUSB так и не научились делать разъёмы с надёжным соединением.
А китайцы так и не научились делать их так, чтобы они выдерживали много всунь-вынь-покачай из стороны в сторону.
Плюс... В общем когда у меня в моде, который стоял на USB вылетел аккумулятор, я хоть и не верующий, но перекрестился, что он жив остался.
Посмотрите, в инструкции от Драга не написано, что нельзя вытаскивать батарейки из мода, когда он на USB? Некоторые честно пишут, некоторые нет, но горит у всех (включая ДНА).
Ну, и, конечно, нельзя исключать дерьмовые USB зарядки и перепады напряжения в автомобиле, с которыми не одна защита банально не успеет справится.
Последний раз редактировалось JAW; 18.12.2017 в 23:18.
Делали бы по-человечески - стал бы ты покупать ещё один Драг? Вот то-то и оно.
Ты хочешь оставить бедних китайских детейбез дополнительной миски риса? Которую не сможет позволить себе купить китайский рабочий, если ты не купишь новый мод
.
оффтопик: Купить что-ли до кучи ещё Резин Драг... либо версии А, с двусторонней надписью ДРАГ. Шобы был. Остальное вообще внимания не привлекает.
- - - Добавлено - - -
Шо?Есть такие индивидуумы? Аккумы из зарядного устройства тоже нельзя вытаскивать при подключенном питании.
Последний раз редактировалось Eastlion; 18.12.2017 в 23:41.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
с литокалы дергаю на раз...
а вот фуч например от этого дохнет.
в принципе желающие могут легко и быстро опровергнуть слова джав.. заодно статистику соберем..
всегото надо при включенной зарядке юсиби вставить вынуть банки...
желательно снимать процесс на видео, что б сразу был пруф.
на пико проверял... не горит зараза, фуч горит.. как у драга с этим...?
спойлер
спойлер