Ну, не знаю, не знаю. Как говорится, на вкус и цвет... У меня это почему-то ассоциируется с золотыми АКМ, которыми любят "блеснуть" при случае всевозможные африканские и не только царьки. Блин, это же Драг! Его парят, им режут руки и проламывают черепа! Вот gunmetall был бы интереснее, но это сугубо ИМХО, ни на что не претендую. Всем густого и вкусного!
الآن يمكنك في اللغة العربية
Для DNA есть вот такое поделие для создания тем.
Ничего сильно хитрого, по большому счёту суть в том, чтобы добавить текст сбоку от уже готового шаблона, например, с рисунком...
Может быть поможет.
Есть такая фича, кто не в курсе. Некоторые, особенно оптимизированные под экранное разрешение TTF шрифты несут в себе набор растровых версий, ибо под низкое разрешение проще точечками отрисовать, чем инструктировать. Из русских интересных таким свойством обладают шрифты PTSans, PTSerif
Коме того, шифтовые машины TTF и OTF/Type1 шрифтом по разному работают.
Тут туже лучше посмотреть, какие из шрифтов будут лучше и качественней отрисовываться и размер шрифта тоже может довольно сильно менять рисунок буквально при изменении на пиксель. Эксперементируйте.
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Доброго утра! Есть желание у кого заказать картинки под мод? Хочу ещё немного потренироваться в пиксель-"арте" (кхм). Вечером порисую в удовольствие.
Доброго, с удовольствием заказал бы если речь идет о дисплейных!
оффтопик: Вот что за кайф сраться?
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
.
обожаю этот быдлоаргумент СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
может быть, если я хочу назвать какой-либо фильм говном, то мне бежать и снимать самому фильмы?)
или чтобы назвать говном, к примеру мод, то нужно бежать и сначала делать свой?))
абсолютно тупая и примитивная аргументация, не выдерживающая никакой критики
оффтопик: Нафик таких. Сразу в игнор, чтобы даже не видеть сообщений. Одна желчь.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер