OBS Engine
Вид для печати
Кстати да движек надёжен и прост и вкусен что немаловажно.....одна беда на 2спирали
Односпиральный движек по вкусу неивзлетел......
Всем здравствуйте. Три недели мод отработал без замечаний, теперь при нажатии на кнопку FIRE сопротивление не спеша начинает увеличиваться. В зависимости от материала разные разбеги, на нерже с 0.2 до 1.1 поднялось, на жирном нихроме (сейчас стоит) - 0.2 до о.22, что ещё более-менее. Подскажите куда думать? Не заливал, разобрал, посмотрел, всё сухо без каких-либо следов.
:biglol:
Странно, что VOOPO это не написала.
Чип он пластиковый. Где то глубоко, глубоко внутри находится мааленькая кремневая пластинка.
Вода ещё пластик не научилась расстворять.
- - - Добавлено - - -
Ну я и говорю, что там ванночка для более удобного залива жидкости в коннектор :)
Прочитал последние 3 страницы, и понял, надо рассказать. Сразу оговорюсь виновен полностью сам, ни в коем случае не бак суприм. В выходные тоже залил драг конкретно, ибо он в чехле и все сразу шурануло под чехол во все кнопки, микро усб, 510 коннесктор, заметил все это поздно - когда уже из чехла побежало )) (забыл перекрыть жижеподачу при заправке :xz: ). Я, естественно без паники (был пьян), достаю утопленника, заворачиваю его в туалетную бумагу, затем еще раз, затем сую ему в усб туалетку, чтоб высосать оттуда жижон и еще разок, для верности, как говорится... далее танцы с бубном и в итоге, что имеем: отлично работающий мод, при выключении зарядки через мод шкала продолжала моргать - 1 раз; при простое более часа мод уходит в бессознанку - 3 раза, боюсь его без присмотра оставлять )), ну а так передернешь аккумы и РАКЕТА. В общем пока работает, если что случится отпишусь, может кому и пригодится. Но пасаран и спокойной ночи
Начал задумываться о заливке платы лаком, хотя я и не фанат кастомизации и костылей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, недавно приобрел себе драгу и к нему криус +. Сегодня купил нержу 316 0,4, решил побаловаться с ТК. Намотал 2 койла, 3мм 10,5 витков. Ставлю 200-220С вкуса не о чем, пара так же. Выше появляется какой-то странный привкус, если поставить около 270С при разборе видно небольшую гарь и ватка черная. Хотя так же не должно быть?
В VW поставил 60 ватт, валит нормально. ЧЯДНТ?