eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 234 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.02.2018, 01:35
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wdrs Посмотреть сообщение
    Там, где фаер матовый - первые ревизии. Ещё наклейки там внутри аккумуляторного отсека. Дальнейшие ревизии имеют штамповку на пластике вместо наклеек
    А что ты скажешь о штамповке на пластике с матовой кнопкой?

Тоже есть штамповка при матовой кнопке. Пломба 7,13,17. И еще ЮСБ гораздо глубже чем на фото выше.
  • 12.02.2018, 01:38
    JAW
    Цитата:

Мод угадывает где-то 70% от той мощи которая намотке нужна

Значит у тебя более-менее что то стандартное с точки зрения мода.
    Такие настройки, обычно, оптимизированы под всякие канталовые вертикальные необслуги типа TFV
    То, что угадывает 70%, это нормально, как раз допуск +-30%, покатит как нибудь...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от perepar Посмотреть сообщение
    +1! Дэбильная функция, нафиг в нём не нужная...

Тут тоже... Как сделать. Если китовый набор, да с необслугой, да это вынесено в спец. режим для начинающих, как на Джоях со Смарт режимом было (кстати, замечу, там не расчёт, там таблица сопротивлений и соответствующих мощностей), то, наверное, для новичков удобно.

А то тут же это... У меня сейчас этих баков с необслугой на тесте хоть задницей ешь, фиг там разглядишь без лупы что на испарителе то написано :)
  • 12.02.2018, 02:04
    timbersaw
    Это все ещё лучший мод который можно купить на данный момент по соотношению цена-качество?
  • 12.02.2018, 02:42
    JAW
    Он никогда не был лучшим :D
  • 12.02.2018, 03:42
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Он никогда не был лучшим

Как!!! Вот же написано " Лучший vape девайс 2017"
    хотя... на заборе тоже много чего пишут:D
  • 12.02.2018, 04:19
    OwLiAm
    Я бы вот хотел спросить. А ведь наш клоун ненавидит то, что видит в рекламе ВуПу - ложь, увиливание от прямых ответов, недоговорки и так далее. А вам никого это не напоминает?) Кто у нас постоянно обещает, что уйдет из темы, но снова возвращается? Кто говорил, что засунет тему в игнор, но все еще тут? Кто дает слово, но не в силах выполнить даже свои обещания? Что, клоун, в чужом глаз соринку увидел, да в своем бревна не увидал? :D
  • 12.02.2018, 04:51
    Aorus
    OwLiAm хватит обижать больных людей. :nea: ты вот видел хоть одного на форуме душевнобольного что бы под спойлером в "рекомендую" банер с драгом ставил и в остальных темах другие моды хаял. Делай выводы. :D
  • 12.02.2018, 10:52
    JAW
    Ну вот, общались про устройство, опять набежали петухи.
  • 12.02.2018, 10:55
    BioRobot
    В общем. Решил купить новый девайс себе, а то если честно мой уже мне поднадоел (Eleaf istick tc60w в паре с wotofo serpent mini), встал вопрос что приобрести примерное в одной ценовой категории, пересмотрел кучу разных обзоров, перечитал тонны макулатуры в различных форумах, и вот выбрал себе немного боксмодов - smoant battlestar 200w, высморки: rx200s или rx gen3, alien и voopoo drag, и снова на форумы и обзоры перешёл и пришел лишь к одному моду - voopoo drag.
  • 12.02.2018, 10:57
    JAW
    BioRobot

Покупай. Будешь парить и гвозди забивать.
    Драг для этого отлично подходит.
  • 12.02.2018, 11:09
    BioRobot
    А ни как этого умника нельзя OFFнуть? Перечитав этот форум он уже год с лишним тему засоряет.
  • 12.02.2018, 11:59
    OwLiAm
    BioRobot, можно в ЧС кинуть, как вариант. Только все равно будет видно его сообщения, если их будет цитировать другой пользователь :)
  • 12.02.2018, 12:05
    aleksrnd90
    Цитата:

Сообщение от BioRobot Посмотреть сообщение
    В общем. Решил купить новый девайс себе, а то если честно мой уже мне поднадоел (Eleaf istick tc60w в паре с wotofo serpent mini), встал вопрос что приобрести примерное в одной ценовой категории, пересмотрел кучу разных обзоров, перечитал тонны макулатуры в различных форумах, и вот выбрал себе немного боксмодов - smoant battlestar 200w, высморки: rx200s или rx gen3, alien и voopoo drag, и снова на форумы и обзоры перешёл и пришел лишь к одному моду - voopoo drag.

Рыкса дешевое гавно как и стик в сравнении с драгом по качеству материалов и исполнении . функционал прост , но и не слишком скудный . да нету кастомов ( возможно пока нету ) в сравнении с теми же стиками и рыксами. В общем драг простой , качественный мод , выполняющий свою функцию на 1000% .
    З.ы. ни в коем случае не пытался унизить рыксу и стики, так как были у меня и они , достойные моды , но дешёвые и китайские вовсе, до драга далеко.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 12.02.2018, 12:28
    wdrs
    Цитата:

А что ты скажешь о штамповке на пластике с матовой кнопкой?

Не видел вживую ни разу. И доброго утра всем!
  • 12.02.2018, 12:45
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от wdrs Посмотреть сообщение
    не преминул им возпользоваться и перенёс всю мою графику из тарот нано в сие чудо. Выкладываю архив

Вот спасибо! :nice: а то из меня хреновый фотошопер, коряво вышло, когда правил графику.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    знает лучше пользователя что ему нужно

Не вижу в этом ничего плохого.
    Прошло то время когда лично мне было интересно ковырятся, поднастраивать и т.д., типа как на смартфонах и планшетах.
    оффтопик: На телефоне комплект софта не меняется уже года два-три, два одинаковых планшета вообще под одним бэкапом работают, который тоже настроил и сохранил года два назад.
    Сейчас бы вообще не стал возиться.

Я вон на Висмек Р80 что Лису ставил, что МуЭвик от Сура - работает и ладно, а потом и сам мод скинул - никакой он.
  • 12.02.2018, 12:47
    Максимыч736
    Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    да нету кастомов ( возможно пока нету )

Тут у меня вопрос: а зачем вообще он нужен в случае с ДРАГом? Он и так нормально работает.

wdrs, у меня тоже уже штамповка на пластике батарейного отсека, а кнопка матовая. Выпуск - май прошлого года.
  • 12.02.2018, 12:49
    aleksrnd90
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Тут у меня вопрос: а зачем вообще он нужен в случае с ДРАГом? Он и так нормально работает.

wdrs, у меня тоже уже штамповка на пластике батарейного отсека, а кнопка матовая. Выпуск - май прошлого года.

Это я к сравнению со стиками и рыксами, были у меня на кастомах они , кроме кнопки фаер ниче не юзал но мысль прошить девайс не давала покоя)))

• 12.02.2018, 13:19
    wdrs
    Цитата:

Ох. Да, прошу меня простить, просто выборка нерепрезентативна - я видел за год всего пять-шесть драгов на полках и заметил только такие изменения. ИНТЕРЕСНА.

Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! а то из меня хреновый фотошопер, коряво вышло, когда правил графику.

Всегда пожалуйста! Тут фотошопом, впрочем, и не пахнет. Гимп использовал и немного свободного времени. Иконки рисовал отдельно (потому они и выложены отдельно)... вернее, срисовал с каких-то других иконок.
  • 12.02.2018, 13:22
    Grandmastasmoke
    Цитата:

Тут у меня вопрос: а зачем вообще он нужен в случае с ДРАГом?

Я, например, был бы рад режиму "стэлс". Его отсутствие в офф прошивке для меня не критично, но если будет в кастоме, то поставлю с удовольствием.
  • 12.02.2018, 13:22
    aleksrnd90
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f91848aa4a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bea4cf0982.jpg

У меня вот так )

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 234 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search