А я просто нажимаю Плюс+Файер. И усё.
Не тянут у них видно программеры, вот и пытаются до сих пор выезжать на успехе Драга.
Как в анекдоте.
- Ну вот опять..
- Но когда же мог!
Вид для печати
Так вам же вывалили прошивку с автоотключением.
Я последнее время убеждаюсь, что это гуд решение, очень гуд.
Так вот этот 0.1% случаев и вызывает автофаеры и взрывы модов в кармане :)
Технику безопасности никто не отменял. То, что можно забыть, обязательно забудешь, а то что теоретически может нажаться когда нибудь, да обязательно нажмётся.
Я сталкивался с устройствами, которые не только секли посторонние части тела в рабочей зоне, но и работали только, когда нажимаешь две кнопки двумя руками, соответственно. Однако это не мешало отдельным индивидуумам залезть сзади, где не было защит и придавить себе руку.
Ой, да и хрен с ним. Переживу. За 2 года раза 2-3 вату сжег случайным нажатием. Больше скажу, на ТК как-то бросил с раб инструментом драг в кармане. Потом полез за модом и об бак чуть не обжегся. Подофигел, думал ну все, угли там. Делаю затяжку а вкус чистый, отстыло все это добро, решил разобрать а ватка белая. Так что ТК лучшая блокировка. Тем более на драге он работает отлично, я бы даже сказал идеально, я бы даже сказал - подавитесь остальные моды, ТК моего драга.
Aorus Ну а у меня знакомый в кармане на Tesla WYE спалил бак (минус дриптип и оринги, хорошо, изоляторы остались живы), хотя там есть блокировка да и кнопка не шибко мягкая, хотя и большая. И поскольку мод пластиковый поплавил малёк вокруг коннектора.
А так он да, всегда выключает :)
Я тут с Люксотиком походил...
И первое что я написал в Висмек, это вопрос, почему после установки батареек он включен и не выключается при простое.
Экрана то там нет, а на лампочку вокруг кнопки я как то не привык реагировать.
JAW Ну вот видишь как плохо что все кроме драга гамно какое-то. Драги не горят. Плата качественная, защиты и т.п. И вообще где-то слышал что черезмерное употрибление жойтек может вызвать JAW головного мозга, импотенцию и прочие гадости. Осторожно с этим надо.
Я не пойму. Почему все кнопки блокируются при нажатии плюс и фаер. Это аналогично 5 му нажатию фаер, что кстати удобнее одной рукой. Могли бы сделать что бы блокировались только плюс и минус.
Ну, это мой второй девайс. Первый был Tarot nano. Не с чем сравнивать на самом деле, но... работает и ладно, вроде пока особых проблем не было.
А так как здесь есть редактор прошивки, то я не преминул им возпользоваться и перенёс всю мою графику из тарот нано в сие чудо. Выкладываю архив, там сами разберётесь :)спойлер
https://imgpile.com/images/nzsT9R.png
Да-да, 0.48 на каймане. Простите меня!
wdrs А пожарную машину ты на всякий приготовил? Вдруг че. :D У меня кстате кнопка матовая как корпус.
Привет. Присматриваюсь к Драгу и возник вопрос: есть корпуса в целом двух цветов - серебристый и чёрный, а остальные цвета меняют лишь 1 боковую крышку ?
joe2 Нууу... Есть мод первых ревизий где сбоку была просто наклейка, дальше появилась resin вставка, немного поменялся дизайн самого мода (совсем незаметно) позже появился черный resin, еще позже но менее популярный полностью окрашенный мод и с глубоким теснением надписи DRAG не гравировкой. В живую пока не видел.
http://www.ohmmyecig.co.za/vape/wp-c...oopoo-x007.jpg
Вот недавно еще золотые добавились. В целом однофигственно, выбирай цвет и все.
- - - Добавлено - - -
Спецом в фотки зарылся, у одних фаер матовый а других полированный. Вот аж интересно. Причем не зависит от того, обычный это или resin.
Реквестирую файл прошивки 1.0.0.2.
Парни, годнота на подходе.
спойлер
Аккум 18650/20700. Когда анонс - неизвестно, но, думаю, скоро.
Развиваются. Приятно.