а он и не знает...
я и не вытаскивал их на экран))) есть инфа поважнее, а батарейки и по хоткею можно посмотреть если очень хочется, но редко)))
Вид для печати
Ну у меня он домашний, обычно без акков, и пихаю я в него все подряд, после меха, иногда коряво выходит )))
Да и как резервная зарядка - он быстро заряжает основную емкость, а потом долго "доводит" до кондиции, анимация идет, а скока там - 4.10 ил 4.19 - нифига непонятно.
- - - Добавлено - - -
да и хрен с ним
а вот тут вот нету такого хоткея, что неторт по хорошему.
doctorRAZ право, не стоит. JAW фанатично ненавидит продукцию Voopoo. С первых страниц тут периодически появляется, не забывая полить грязью продукт, хотя в руках не держал и не пользовался. Ну и считает Висмеки и Джойтеки с выпадающими коннекторами и открывающимися проводками венцом модостроения. В других темах он, может быть, и адекватен, но тут у него словно тормоза слетают :)
Думаю вот уже неделю менять ли мой Rx Gen 3 на Drag...
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
JAW, очнись... тут про ДРАГа тема, а не про Newbie.
ЗЫ: ежели что, скриншот сделан.
JAW, для понимания. Тема про ДРАГ. Не про выбор мода. Поэтому твое сообщение не совсем уместно, а точнее - совсем не в тему. А насчет обгадить ДРАГ, так похоже ты и не сможешь, не могу утверждать, но складывается стойкое ощущение, что ты его даже в руках не держал.
Ну и, я считаю, что часть твоего сообщения откровенное хамство, засим не обеесудь, накатал жалобу администрации и минус ( хоть он тебе наверняка до лампочки).
Вчера наконец-то попробовал режим варивольта. Как-то "завис"... вот не пойму никак: то ли так кажется, то ли более линейно в этом режиме работает?
R9OAF, если я правильно понимаю, то абсолютно все моды регулируют мощность путем изменения напряжения. То есть вариватт/варивольт вопрос удобства и /или привычки видеть показания мощности или напряжения. Но вот почему ощущения отличаются?
вопрос как именно они это делают )
Вариватт - мощность не меняется с изменением сопротивления, не нержовых спиралях например, ватты стоят, вольты изменяются автоматом.
Варивольт - ниче не меняется ))) приставка "вари" перед вольт - означает сам факт возможности изменения подачи напряжения. Когда-то было круто. Соответственно вольты на месте, ватты зависят от сопротивления - меняется сопротивление, ватты меняются с ним, нет - стоят как есть.
Отличаться работе может несильно - яхз что там с цепью, но у вариватта посложнее она.
yuraBV, я не совсем об этом. В режиме вариватта плата тоже регулирует/изменяет напряжение. На примере:допустим в режиме вариватта я выставил мощность 20Вт, мод подал на атом напряжение 4В; если в режиме варивольтая установлю 4В, то мощность будет такой же - 20Вт. Вроде все одинаково, а ощущения разные:)
Доброе утро всем, с выходными вас и вкусного пара!
А правильный вариватт - это очень хорошо, только им и пользуюсь ;)