ты очем?
некоторым модам сильно повезло, что энтузиасты на них запилили кастомы, от этого все только выиграли...
но другие девайсы не стали хуже по этой причине... большинство даже рыкса из коробки устраивает и про песца слышали очень немногие)))
Вид для печати
А элементарно. На стоковом ПО вариватт у них с задержкой, и очень ощутимой по сравнению с Драгом. ТК из коробки на этих поделках вообще нерабочий, ибо то, как он на них работает - это смех сквозь слезы.
А насчет прошивать....ты разницу понимаешь между добавлением/изменением функционала родного ПО и кастом прошивкой? Народ попросил варивольт и блокировку кнопки Fire - сделали апдейт. В другом апдейте поменяли подачу мощности и ввели автоотключение. Выбор оставили за пользователем. Твои джойтековские игрушки нужно шить песцом, чтобы они стали похожи на что-то более менее рабочее. Заметь, уже не один человек отписался здесь в пользу Драга, имея опыт с джойтекрвским Г. Ты же Драг только на картинках видел, но нам втюхиваешь, что он дерьмо.
Суть то в том, что тебе это все рассказывать и объяснять бесполезно. Ты настолько фанатичен к джойтековским погремушкам, что все диалоги с тобой идут под девизом "ему ссы в глаза, а ему все божья роса".
Так ты ответишь или нет? Ты говорил, что не заходил бы сюда, если бы " не поминали мое имя всуе" (дословно....как величественно то о себе). Так какого рожна ты снова прилетел, тыкая сюда вапоресой?
натаптано
Комрадос, не забываем, что на лучший девайс 2017 года имеются кожаные чехлы по народным ценам, под заказ. Тема в подписи. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...93b905e9fc.jpg
какие отличия в спецтехнике O_O
все идет через понижайку всегда, хоть варивольт, вариватт или термоконтроль..
софтово обробатывается по разному, держим напряжение, мощность или температуру ( на самом деле сопротивление)
ну и как итог на фехралекантале, что варивольт, что вариватт. разницы нет, сопротивление от нагрева не меняется и при неизменном напряжении мощность не меняется.. отличия от вариватта .... да никаких
на нерже и прочих ткашных разница будет... в варивольте снижение мощности по мере прогрева...
Та по идее не должны, поддержка то не мода, а платы, а она свежая и удачная, так что наверняка ее долго еще будут пихать в новые моды, а для расширения/изменения функционала проще/дешевле изменить прошивку чем перипиливать железо, так что поддержка должна бы остаться относительно долго, хотя... загадочную китайскую душу то тоже никто не отменял, мы рассчитываем на одно, а получиться может все что угодно... :xz:
Vapehill без понятия, сам думаю первый мех прикупить.
Драг из коробки работает офигенно, в нем все нужное есть и все это работает отлично. Сразу.
После врущего на 0,2-0,3 Ома Эвика Примо первой версии из-за проблем с его устройством, что там схема питания такая, что "ну ты безрукий чтоль совсем, разбери, перепаяй, поменяй коннектор еще и будет АТЛИЧНА!".. Я, честно, х..ю с таких людей. Платят деньги, чтобы потом что-то паять, чтобы работало как задумано и еще хвалят это. Какой-то полный стокгольмский синдром. И еще тебя какахами закидают, если скажешь, что мод-то г.вно объективно. Вобщем, из-за врущего замера сопротивления и кривого пина и бог знает чего еще - на Джойтехе я получал перманентные гарики с любыми намотками и укладками. Всю голову сломал, меняя и пробуя разные проволоки, намотки, укладки.. пока тупо не додумался переставить атом на другой мод и посмотреть там сопротивление. И выкинув Джойтех в помойку я решил вопрос гариков :biglol:
Драга из коробки работает просто отлично. Напряжение не скачет как укушенное, жжет моментально (субъективно), реальная мощность не проседает уже на половине заряда, как на многих модах. Термоконтроль работает идеально (по сравнению с остальными популярными той же ценовой категории). Кроме эргономики - ни одного плохого слова не скажу про мод пока что. И в целом - хрен с этой эргономикой, рука у меня от не отвалится. Через пару дней привыкну и вообще не буду это замечать.
ЗЫ. Хотя есть у меня одно нехорошее предчувствие - зимой на улице с Драгой будет не сладко и аккумы этот стальной морозильник будет сажать только в путь на морозе )
Угу, есть такое, но плата там не причем, она в стоке похуже чем на драге, но всеравно вполне себе годная, а врет он из-за отвратительного качества сборки/пайки ( плохой контакт - сопротивление гуляет ) и да - разбери, перепаяй, поменяй коннектор и будет АТЛИЧНА! ( и к сожалению это является нормой для китайских бюджетных модов ) А DRAG по сути "неправильный" мод - к нему по никому неизвестной причине киты применили правила сборки и материалы премиум сегмента ( сталь, карбон вместо пленки и ЦАМа ) сборка/пайка/проводка вполне качественные - в общем сплошной "премиум" почаще бы так...:nice:
содралась покраска с плюсовой кнопки,редко пользуюсь ею
JAW, ну и к к чему ты выложил эти фотки, задав вопрос кто врет? Где фото показаний эталонного омметра или хотя бы мультиметра? Виден лишь разброс в 0,02Ом (от 0,16 до 0,18Ом).