eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.09.2017, 11:39
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    На примере:допустим в режиме вариватта я выставил мощность 20Вт, мод подал на атом напряжение 4В; если в режиме варивольтая установлю 4В, то мощность будет такой же - 20Вт. Вроде все одинаково, а ощущения разные

верно для металлов незначительно меняющих сопротивлние, VV или VW будут работать одинаково.
    на нерже , и др. ткашных материалах, в режиме VV при неизменном напряжении будет увеличиваться сопротивление и соответственно пропооционально уменьшаться мощность.... типа прехит на VW, только не от времени, а температуры
  • 23.09.2017, 12:15
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Поэтому засохни

А что б тебе то же самое не сделать?
  • 23.09.2017, 12:19
    Fortels
    Прикольное обсуждение, однако :D
  • 23.09.2017, 12:26
    loveburn
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Полистай.....

это вы про этого???
    спойлер  

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
  • 23.09.2017, 12:43
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    это вы про этого???

Ага, именно....)
  • 23.09.2017, 13:18
    doctorRAZ
    Цитата:

То, что вы продолжаете вталкивать людям Драг чуть не насильно везде где спрашивают о выборе мода говорит о наркоманской его сущности, о чём, собственно и говорит название.

давай ка аргументированно, в сравнении с рыксой фучаем или другими одноклассниками..
    с цифрами и фактами, а так просто очередной наброс на вентилятор...
    не вишь, как народ на тебя реагирует? в лучшем случае не рады, кто подольше на форуме всерьез тебя уже давно не воспринимают ибо сильно заметно, что гумманитарий пытающийся рассуждать о технике... причем с чужих слов и обзоров...
    смекаешь ?
  • 23.09.2017, 13:19
    Flightsimmer
    Цитата:

То, что вы продолжаете вталкивать людям Драг чуть не насильно везде где спрашивают о выборе мода говорит о наркоманской его сущности

Может давай про твою наркоманскую сущность порассуждаем ? )) Ну вспоминая, как упорото ты везде, где спрашивают и не спрашивают, людям проталкиваешь корявые поделки на говне под названием Джойтек? )))

Цитата:

На один пост по теме вы навалили 3 страницы говно. Так что брысь.

По какой нафиг теме?) Пришло, впрыснуло в очередной раз про вапоресов и сидишь теперь хамишь )

Ты говорил, что тебе здесь делать нечего, если тебя вспоминать и цитировать не будут. Ты - балаболка? Тебя и не трогали, ты сам приполз в очередной раз рассказать про свои "нравится-не нравится", хотя знаешь, что здесь ты как клоун этой темы.

натаптано
  • 23.09.2017, 13:21
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    давай ка аргументированно, в сравнении с рыксой фучаем или другими одноклассниками..
    с цифрами и фактами, а так просто очередной наброс на вентилятор...

Док, какие аргументы? Оно про Драг знает только то, что напели и накорябали. А там сам знаешь, какая "достоверная" информация.

И потом, ты ж знаешь....у него лучше рыкс ничего нет, и вообще. Все, что у него, то самое лучшее, а остальное Г, включая DNA и YiHi.

натаптано
  • 23.09.2017, 13:45
    Fortels
    Flightsimmer
    Так мы завтра гуд? ;)
  • 23.09.2017, 13:57
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Flightsimmer
    Так мы завтра гуд?

Ну, как очухаюсь от дороги, так и наберу ))
  • 23.09.2017, 14:15
    Fortels
    Цитата:

Ну, как очухаюсь от дороги, так и наберу )

:ok:
  • 23.09.2017, 14:28
    babak
    Всем пара вкусного!
    Вот и мой второй приехал, первый с аммитом украли))
    Купил именно его тк альтернатив мацая руками не нашел!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6ce8ea3887.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 23.09.2017, 14:32
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    допустим в режиме вариватта я выставил мощность 20Вт, мод подал на атом напряжение 4В; если в режиме варивольтая установлю 4В, то мощность будет такой же - 20Вт. Вроде все одинаково, а ощущения разные

не совсем )
    я фиг знает как это все устроено прям досконально, схему мож еще кто подскажет если интересно, но общий смысл в том, что ток от акка до атомайзера при вариватте идет несколько по другой схеме, с дополнительным контролем, и установленные 4в в варивольте не совсем те же 20 ватт в вариватте. В мехмоде кстати, при тех же условных 4в и 20 ваттах будут третьи ощущения - опять же по причине другой схемы, точнее ее отсутствия.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

это вы про этого???

угу )
    Цитата:

Ты - балаболка?

он клоун, печальный
  • 23.09.2017, 14:53
    loveburn
    Цитата:

о чём, собственно и говорит название.

дядя вообще-то DRAG от слова затяжка а не DRUG.....
    Хорош уже тут срать.... нормальный мод, та же дна 200 дороже будет, и то, если покупать для двухбатареечных модов то там хрен а не 200 ватт... только 150 ватт., а этот честно свои 150 отрабатывает, да и стоит 2300р денег, были у меня и джойтеки и смоуки, и ванючки, и висмеки, и даже экзотика... то что я видел в руках своего кента меня и 90 процентов тут сидящих полностью устроило, по поводу ДНА200 могу сказать что есть там такая микросхема (КП) которая в случае одновременной зарядки по юзб и парении выходит из строя, это конечно же был аппаратный косяк, который исправили в ДНА250, но так и стоит эта платка если брать китом для колхоза 80$... так что drag стоимостью всего 38$ нормально так отрабатывает своё место под солнцем ....
  • 23.09.2017, 14:53
    Максимыч736
    doctorRAZ, речь вел как раз о намотках в фехрале и/или нихроме.
    Насчет наркоманской сущности DRAG- да ладно...перекур, драга ( в значении соответствующий механизм), всасывать, втягивать...и еще куча значений...и все наркоманские...
  • 23.09.2017, 14:55
    Fortels
    Цитата:

drag стоимостью всего 38$ нормально так отрабатывает своё место под солнцем ....

:nice:
  • 23.09.2017, 15:26
    Jenyagovenya
    Jaw, ты явно поехавший тип. Сколько не читал тем- ты отписываешься во всех, везде толкаешь свое мнение. Ладно темы, смотрел обзор на ютабе, ты и там в комментариях, захожу на 4pda ты и там. Сколько у тебя времени?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 23.09.2017, 15:36
    loveburn
    Цитата:

Аргументированно

а без прошивок кастомов и тд, вот прям чтоб стоковое по ...... мне кажется что все выше перечисленное просто сосамба
  • 23.09.2017, 15:40
    Fortels
    Цитата:

все выше перечисленное просто сосамба

Не могу сказать столь категорично, пользовался и рыксами, и пиками и т.д., но эта тема - обсуждение Драга, мод приличный/хороший, давайте заканчивать оффтопить ;) Выходные, у нас вот солнце - радуемся жизни и пару :nice:
  • 23.09.2017, 15:47
    loveburn
    Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Не могу сказать столь

я имел ввиду именно СТОК без арктика и остальных свистелок-перделок, потому и категоричен , если брать именно мод на 2 АКБ то...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search