комрад " подстраховался" или киты стали заботу проявлять?
Вид для печати
Насчёт своего "дезигна". Ходил сегодня в обед до шопа (в Мытищах) - всяко-разно поглядеть.
Ну как обычно вытащил Драга и Juppi из карманов. Увидели на Драге наклейку с Мэриллин.
- Вы с Ивантеевки?
- Да.
Так что большой привет тому камраду и большое спасибо за 510-е дриптипы :)
А я все думаю, кто то об этом уже писал...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Да я тут тошнил пару страниц
Носил draga к спецу,но он по ходу не захотел заморачиватся с поиском диагноза
Да и уход draga в аут закономерности не имел
Мог сутки без косяков проработать
Ну он просто убрал пару капель с платы и fire перепаял
+ зачем то прошил на 1.0.0.1
Единственное,что прошло,это фантомный заряд
Мне тут еще "электроники" посоветовали usb шланг без зарядки воткнуть и понаблюдать ...
Я ниче не понял (в смысле зачем)
Дома буду,попробую
Доброго дня всем. методом пробного тыка, а точнее пропайки всех доступных контактов полупроводников(кроме силовых) драг начал включаться, а конкретно после пропайки элемента, обозначенного как Q3, рядом с кнопкой +. Выяснять тип smd элемента по коду на корпусе, то еще удовольствие. Код сдвоенного диода шотки а работает как полевик. Софтом voopoo не определяется как и пк в win7 x64. По совету Дяди Юры, предложу товарищу подключить к пк с десяткой, посмотрим что получится.
Небольшой совет по сборке, когда мешают толкатели кнопок при установке платы в корпус. Вырезаем полоски тонкого пластика, ставим их между толкателями и платой, аккуратно плату до упора в корпус, вытаскиваем полоски.спойлер
Ну он меня убеждал что он не заливаемый и не убиваемый, тип обзоров насмотрелся, я говорю ты с aegis ом перепутал видать? Не не про драг.. Ну короче так вот, закисшей жижой воняло изнутри ппц
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7d786e6ed1.jpg
Отлично сел :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шикарно сел!
Может кто поделиться программой для прошивки Drag_a и прошивкой 1.0.0.1? Не могу попасть на сайт voopoo
Сейчас будет
- - - Добавлено - - -
Update your browser to use Google Drive - Google Drive Help
Держи камрад