MicroSur, так и запишем, что даже в ковне не разбираешься.
Вид для печати
MicroSur, так и запишем, что даже в ковне не разбираешься.
Пойти чтоли в Суровские темы пофлудить - типа да нафиг нужны эти самодельные прошивки...
doctorRAZ, да ладно, началось с того, что "любители" других "брендов", сморозили очередной высер. Ну нравится человеку именно такое цветовое решение...что о вкусах то спорить?
зачем тогда вам нужны ваши прошивки самодельные для модов ? без них, вы никотин не получаете ? или получаете не того качества никотин ? Вот и у многих так, если есть выбор цвета мода, почему бы человеку не выбрать тот цвет, который нравится ему ??? или нужно мод покупать с закрытыми глазами, какой достался, тем и пользоваться ?
:aga::nice:
Мы тут все в одной банке, какие другие, акстись, все уже поняли твою позицию, лезть на конфликт, угомонись. Есть много других способов заявить о себе.
- - - Добавлено - - -
Вам то зачем это знать, цветоводам. Го в тему прошивки, поясню подробно. Не пожалеете.
:) вы себе поясните подробно, что если человеку нравится красный цвет бокс мода,пускай он покупает его и пользуется, если нравится зелёный, пускай покупает и пользуется, если вам не дают такого выбора при покупке девайса, не нужно спорить о вкусах и кому какой цвет нравится, это личное дело каждого.
когда вы стали делать на них прошивки и прочие кастомы, вот тогда и стали
вы противоречите сами себе и похоже не понимаете о чём пишете)))
- - - Добавлено - - -
простите, а у вас автомобиль цвета Гов-а ?
MicroSur, с чего ты решил, что мне надо о чем то "заявлять"? Да и конфликта я вообще не вижу. Вижу неудачные высеры, а JAW так в очередной раз даже название мода перепутал.
MicroSur я просто не понимаю, если мы все тут будем высказывать свои мнения и забывать о том, что у всех вейперов разные вкусы, то тут будет не форум для общения людей с одинаковыми интересами, а будет помойка из оскорблений и негатива друг к другу) сейчас, более менее адекватный человек, понимает, что о вкусах не спорят)
MicroSur, а ты и не сможешь этого сделать, просто потому что ты сейчас не прав. Да я и не вэйпер, а парильщик.
Фото Ваших наборовтолько почему-то Вас, там не видно, там люди публично показывают свои девайсы, только там вы по этому поводу не выскажитесь, "святое" место для тамошних обывателей, а в профильных темах о девайсах, презираете людей, которые вибирают мод, не только практичный, но и который смотрится хорошо.