Это пять... странно , что на этом аргументе флуд не закончился :)))))))Цитата:
Сообщение от Витос;
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Это пять... странно , что на этом аргументе флуд не закончился :)))))))Цитата:
Сообщение от Витос;
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фото Ваших наборов только Вас и MicroSur в этой теме не видно, что бы Вы их жалели, потому, что там вы себе этого не позволяете и вам не позволят, а в профильных ветках, чирикаете и свои мнения вейперские высказываете, какой цвет должен быть у мода и для чего он нужен,
в пиписькомерах?
что за достижение красота мода, какое юзер имеет к этому отношение, что купил девайс за три рубля?
могу еще понять заработал на ламборджини или из копейки конфетку сделал своими руками... есть повод для гордости, а выкладывать фотки ширпотреба... хотя если в жизни нет других достижений, то почему бы и нет..никто никого не презирает.. каждому свое.. с пониманием отношусь, вон люди спичечные этикетки коллекционируют... хобби у них, делают, что умеют лучше всего
просто некоторые не понимают, что если ему не нравится, когда люди в профильной теме обсуждают цвет мода, не нужно туда вмешиваться со своим мнением, что нельзя тут цвет обсуждать, мол это всё бабское занятие, все эти цвета и игрушки но считают, что если они сделали кастомную прошивку на мод, то это можно обсудить, ведь это мужское ! на мнения и вкусы людей просто плюют, вот, что огорчает, вроде и люди взрослые, но тем не менее пытаются всячески задеть кого-то )
- - - Добавлено - - -
блин, Док ну ты умный мужик :nice: если мне нравится синий мод или красная ламборгини, почему я не могу это себе позволить, купить именно в таком цвете, котором они нравятся мне, зачем говорить, что красный или синий цвет это бабский, что нужно купить всё это без краски, не окрашенное, потому что некоторые считают, что выбор цвета это игрушки и бабские замашки ?????? я же в теме MicroSur- а не высказываю своё мнение, что мне она не нужна эта прошивка, для меня мод, средство доставки никотина, как он говорит, а не игрушка и бабское занятие, я себе этого не позволяю , потому, что понимаю, если это нравится человеку, пускай кастомизирует прошивки, пускай его поддерживают, те люди, которым это интересно и так же как и ему это нравится и лезть туда со своим мнением, плохо это или хорошо, не позволительно для меня) ;)
В теме драга все как обычно.. [offtop]хочу стальной некрашеный эвик.. мне стыдно, правда[/offtop]
интимное это не только задница и передница..:D
скажем так, по моему имхо парение процесс отнюдь не прилюдный, а что не прилюдно, то как бэ интимно, т.е. для себе...
понятия не имею, у мну его нет...
а ты уже себе примеряешь куда запихнуть... не надо так буквально воспринимать, а то и до травм недалеко.
дык кто жэж тебе запретить то посмеет?:E
хотя девочкам красные бантики на коляску, мальчикам синие... исторически сложилось... не мы придумали, хотя можно порвать шаблон и сломать стереотипы...
яркие цвета лучше с Джавом пообсуждать он любитель.
Ну, у меня реакция на просьбу продемонстрировать какое то устройство с каким то баком обычно возникает вопрос: "В гуголе забанили"?
А уж какого то цвета и подавно.
Фотографии у продаванов, это обтравки живых фотографий. Зачем нужна ещё одна, да ещё явно снятая на любительскую камеру с фиг знает каким цветом?
синий между прочим... девочке.. ДРАГ!! вот это разрыв шаблона.
MicroSur как в воду глядел ...
тем тем, он хвастался, что у него красненькие желтенькие... разноцветненькие... еще сказал, что черные отстой, а у мну черные есть.... две ночи плакал...
о боже, док, вы так и ни чего не поняли, у каждого есть выбор и свой вкус, так пусть он и пользуется этим)))у меня к всеобщему сожалению не возникает такого, если я могу человеку помочь, я помогаю, не посылаю его, если вам по жизни ни кто не помогает, то это ваши проблемы, посылайте людей в гугл поиск)))
- - - Добавлено - - -
ой, я Вас умоляю, видел ваши фото, фото ваших девайсов вернее и тоже, далеко не профессиональные фото камеры снимали при профессиональном свете.
- - - Добавлено - - -
это Вы про чебуреки вспомнили ? и обозлились теперь на весь мир ? когда ваш мод весь залапанный раскритиковали в ветке фото) а мне сейчас пытаетесь тут рассказать про вы бы уже промолчали то про профессионализм фотографии) вы не тот человек, кто может дать обьективную критику)
но из-за жирных-облапанных следов на моде, вышло далеко не профессионально
с такой-то техникой, делать такие фото как вы делали, не комильфо, вам так не кажется ? вы ко всему подошли с головой, с выбором фона, с выбором фототехники, но вот свои моды вы оставили в не эстетичном состоянии, по этому, даже такие фотоаппараты как не смогли передать вашего профессионализма)
Что-то вы в демагогию свалились. Смысл обсуждать вкус чужих фломастеров? Нет более интересных занятий?
П.С. На драг существуют кастомные прошивки и где их найти?