Вы о чем?
Вид для печати
JAW, видел, читал, участвовал в обсуждении, происходило у людей на нерже, но у меня нормально ттт. И не у одного меня. Следовательно - или брак с ДРАГом или косяк материала.
Но какое отношение то, что ты написал имеет к функционалу? Какой функции нет? Разве что байпаса...да и нужен ли он вообще на 2 акумах в последе, причеем ее можнл просто заменить путем выставления на максимум напруги в варивольте.
Неудобное управление, кирпичный, тк кривой, управление из меню нет, ток с компа. Китайская подделка под ДНА
Какое управление тебе нужно? У него меню более обширное, чем в дна.
По мне так управление наипростейшее. ТК - гонял или так предположил? У меня тк на берсе отработал нормуль на ss316l. Все остальное фломастеры. Этот мод не в той ценовой категории, чтобы открыто бороться с dna.
Лол, пропадал на пару месяцев, а тема все в топе :D
Ну, характерно... Оно не тонет.
:biglol:
Максимыч736
Не, высказывание не о Драге было, а о говне...
А то ещё нарвусь на 148 УК
Благодаря не тонущему жойтеку и пророку его .... тема стабильно живет :) и что интересно каждые Х страниц всплывают те же аргументы и то же "а вот жоптех лучше ибо я так сказал" , может это связано с фазами луны
Отправлено .... .и слава Богу
всё дело в том, что некоторые не имеют этот девайс, не знают как он работает на самом деле и говорят что работа платы плохая, хотя это далеко не так, у меня было много девайсов, единственное на дна плате не было, но когда начал пользоваться драгом, понял, что работа платы просто вне конкуренции за такую цену :nice: были у меня элифы, висмеки и сигелеи, так вот по сравнению с ними, плата просто шикарная. Многим не нравится его кирпичный формфактор, мне он очень нравится, люблю такие моды :nice: да ещё и за 2000 тыс. руб. просто шик !
Выходные обострения опять у кого-то.
Да тут слушок прошёл, что VOOPOO потеряла производителя плат, или там что то сломалось...
Но, скорее всего, они его прокинули и на этом всё кончилось. Пошли клянчить по миру где бы купить.
Впрочем, вроде, наклянчили...
Ни кого интерфейс не напоминает?
https://img.fasttechcdn.com/963/9638560/9638560-10.jpg
А ньюби... Ну когда это было?
Это ещё до Драга было. И сколько их продано?