куплю новый девайс, да и пох.
- - - Добавлено - - -
JAWчто можете посоветовать за 2300 за место драга взять ?
Вид для печати
Lexicon :biglol: (но это не точно, ещё не доехал и не анонсирован)
Но один нехороший человек уже запалил :)
https://www.youtube.com/watch?v=QUOiMGdXZWE&t=0s
Gen3 Dual
Ну и ESPION
Блин, а что так подорожало то? Впрочем Драг тоже $44-48
спою ка я песню:
Квазимодо, Квазимодо,
нелегка жизнь урода...
я не знаю по чём они были когда только появились, я купил его в России за 2300 ну + доставка. Тянуть из Китая, цена практически такая же, по этому смысла не увидел)не, что-то такой зверёк мне не нужен, не нравится а вот насчёт Gen3 Dual крышка долго не живёт с таким механизмом крепления, а ESPION тоже, форма ну не нравится вообще. Вот по этому я и взял себе драга, потому, что за такую цену, считаю, самый удачный мод)
Давай я тебе объясню, как я выбираю и решаю что мне покупать и что не покупать...
1) Ясно, что все новинки достаточно не оттестированы на надёжность, что с ними будет через какое то время не понятно. Поэтому приходится оперировать рисками.
2) Неизвестный производитель, неизвестная плата не зависимо от вау отзывов на ютубе, даже наоборот, там же видно, что Вау чрезмерный, таких вообще обходить стороной. Исключение составляют обзорщики, которые имеют репутацию, да и то сложно... Вон, к Батарейкину я по некоторым вопросам даже прислушаюсь, не смотря на его довольно специфическое мнение. Основной Альянс вообще ниже плинтуса.
3) Я оцениваю что может произойти и что я смогу сделать. Коннектор - фигня, допаивается, если что. Плата хорошо изучена, ремонтопригодна, если что.
Значит можно брать.
Из того, что через меня прошло...
Tesla WYE - очень специфичная штука, я бы его не купил, ибо ссыкотно, но после ближайшего рассмотения могу рекомендовать без зазрения совести и сейчас бы купил.
Спидер, купил бы, не сомотря на отсутствие кастомов.
Всю троицу, ту, на которую ставится кастом купил бы и большинство могу рекомендовать без зазрения совести, кроме единичных экземпляров, а по поводу RX2 21700 предупрежу, что там нужно малость доделать, но не критично.
Драг не купил бы на старте, сейчас есть варианты, но как то... А зачем? Вон, есть Aegis он герметичный, оно да... Там всякого другого того де уровня туча.
JAW я не могу иметь в арсинале, больше одного мода, не знаю почему, но пользуюсь одним на постоянке, а остальное лежит мёртвым грузом, по этому приходилось от всего избавляться и пользоваться только одной связкой. По этому и стараюсь выбирать мод, который я буду юзать и днём и ночью, таскать с собою везде, что бы не подвёл, так как если подведёт, про запас ни чего нет( сейчас имею в арсенале 2 связки и то, одна просто стоит на столе, в частности драг и дрипка на нём, выпариваю пару дрипок вечером и ставлю опять на стол, до следующего вечера, а вот пико75 с кайфуном 5, таскаюсь целыми днями, по этому интересует исключительно надёжность мода, так и драга выбрал, посмотрел у знакомого, покрутил в руках и понял, что это тот девайс, которому можно доверять по монументальности и бронебойности, собственно по этому и взял, из тех что выбирал, были либо элифы с новыми говно-коннекторами, либо висмеки с их крышками отваливающимися и продавливающимися коннекторами. сам пользовался не долго этими девайсами и они меня в этом качестве подводили не раз, то одно, то другое, избавился...
Витос
В момент начала продаж Драга можно было с уверенностью сказать, что он надёжен, а не развалится через неделю?
я его не покупал в начале продаж и даже и не интересовался им, а когда заинтересовался покупкой мода, у товарища увидел драг, подержав драга в руках, понял, что это именно тот кирпичик, у которого не отвалится крышка через месяц и не развалится коннектор) а какая там плата, если честно было всё равно, подкупил кусок железяки, которая работает и сделана полностью из металла)
JAW ну х.з. купил, да купил, работает, да и ладно :)
Блаженным все неймется? А Драг все пашет...
Возможно, но мне кажется, что когда появился хайп на Драг Ньюби на Фасте уже был в каталоге, вообще то, я не уверен, что он на Фасте вообще был.
Как то живых фоток нету.
И опять вопрос, а был ли он в принципе, или была выпущена очень ограниченная партия сэмплов?
- - - Добавлено - - -
Посчитать что ли чего у меня от троицы всё пашет?
В общем пока ничего не сломалось.
В Гугл тебя чтоли послать? )))
Voopoo Newbie E007 80W - одноаккумный мод на плате Gene: Обзоры и обсуждение. - всего то 36 страниц обсуждения.
Я там предлагал тебя в тему позвать - народ аж подавился :biglol:
- - - Добавлено - - -
У меня пара-тройка модов в коробках лежат - тоже ничего не сломалось.