Если я не прав, то объясните, каким образом будет нарушена взаимосвязь?
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
Вид для печати
Если я не прав, то объясните, каким образом будет нарушена взаимосвязь?
у тебя первого спросили, будь добр ответить не виляя жопой...
зачем на плате мотать меньше 0.1 ом
потом возможно ответят на твои вопросы
----
еще раз посмотри картинки Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai
и ответь на вопрос зачем на плате мотать так низко))))
1. По той или иной причине, скрутил дрипку с меха, накрутил на плату, пользуйся. (Соглашусь, это частный случай, но все же.)
2. У меня нет тяги чтобы было именно 0.08. Все зависит от сложности спирали. Так вот зачастую сопротивление опускается и ниже 0.1.
3. Сам факт, того что мод может поднимать сопротивление от 0.05 уже делает его более практичным.
По мимо сопротивления, не стоит забывать про скорость отклика.
И даже не надо сопли на палец накручивать, мол жоптеки и иже сними стартуют ровно так же. У меня по сей день имеется rx200s и был vtc mini. Скорость старта у них отличается.
И да, не надо сейчас балалайку про прехит начинать. Это не одно и тоже.
Приветствую! Никто не победил рандомное отключение мода с последующей возможностью включения только передергиванием аккумуляторов? Прошивка 1.0.0.1 из коробки.
Потому что хочу, потому что могу парить на мехе и дрэге, когда это хочется. Вот на фотке обычная намотка и нихрома 0.07 ом https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1f84b264f1.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, а с сайта убрали последнюю прошивку. сейчас лежит Version:V1.0.0.1 мб пилят чего более адекватное чем Version:V1.0.0.2
Вероятно просмотрел, но чтобы получить такой результат от нихрома нужно всё равно больше 1 мм мотать.
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
А из нержавейки... Никто не мешает её честно парить в Термоконтроле без всяких манипуляций.
Просто выставить недостижимую температуру и тогда это ничем не будет отличаться от варивата.
Получил свой Дрэг.
Довольный как слон)
Крышка не люфтит, не выключается, октябырский)
Натоптано тапком.
ТОчно не заливал, но один раз драг упал на бок на столе. Какие именно элементы пропаивали? Из наблюдений: устройство не перезагружается вообще, если передернуть аккумулятор, который ближе к экрану (устройство питает платы через второй аккумулятор?).
Хочу попробовать прошивку 1.0.0.2, остался у кого-нибудь файл?
Я смотрю, борец за правду уже с первого января на посту? Впрочем, это неудивительно. Боевой пост дело такое.
Читаю отзывы и не понимаю. Действительно один раз залив плату жижей она выходит из строя?
Натоптано тапком.