Этого вполне достаточно, стеки в общем и целом это сложение "стопочкой" но ни как не последовательное включение, впрочем ваш ответ меня вполне удовлетворил. :D
Вид для печати
оффтопик:
- Ты дурак!
- Пруфы?
- Сам ищи!
- От пруфа и слышу!
А, ну значит параллельное...
Вон, тебе пруф подоспел.
О мехмодах по чесноку | Vape31 review | vape обзор - YouTube
- - - Добавлено - - -
За требованием пруфов обычно следует вполне конкретная работа, по поиску ссылок и подбору материала.
При этом, требующий пруфы, обычно, и рассчитывает на то, чтобы загрузить оппонента работой, после которой он традиционно эту работу не примет и будет требовать ещё пруфов.
Спасибо, я в эти игры уже не играю. Тролли, идите нафиг.
Можно признаться, что никто ничего толком не знает и разойтись )
- - - Добавлено - - -
Например шим может продолжать что то слабо делать, чтобы например скомпенсировать своё КПД.
Но признать это работой или нет... Да как хотите.
С института помню физик под пивом убеждал студентов в кабаке, что если двигатель просто крутиться, это не значит, что он работает.
не поэтому конечно.
нагрузку несет.. уже не в холостую, очевидножэж
в этой теме это именно ты
- - - Добавлено - - -
работа это масса - расстояние, очевидно если пронесли груз по кругу, расстояние ноль, работа ноль, но энергия затрачена)))
дык я и не утверждал, что знаю про байпас.. наоборот хотел узнать получше.. как оно работает на самом деле, а не "по идее должно логике"
думал может JAV просветит, он тут так осцилограммы лихо выкладывал, думал прольет свет... а у него даже осцилографа нет... чужие где то таскал как выяснилось.
да у меня и байпаса теперь нет :cry:
оффтопик: У меня самого коровы нет, цифры надоя нашёл в сети.
Они правда не для моей коровы, но кому это важно?
JAW так ты Драг у руках не держал, но бухтишь против него.
оффтопик: "Существуют такие дебилы как я..."
Прямая цитата пруфоноса... :biglol: Шикарный довод, главное весомый, как и бред, что он несёт. Прям сплошная физика в чистом виде...
Впрочем, твои объемы познания происходящего мне совершенно очевидны. Тут девочка Лена бегала, очень похожа на тебя, не твой твинк случайно? Тоже супермоддер.
- - - Добавлено - - -
Был бы у меня такой байпас, я бы не поленился, в гараж съездил, за осциллографом.
оффтопик: doctorRAZ чтобы играть в футбол - не обязательно УМЕТЬ играть. (с) Сборная России
оффтопик: Как я могу серьёзно относиться к высказываниям "дебила"? Замечу, он сам это чётко обозначил. Необходимо признать - весьма трезвая и самокритичная оценка, что в общем - удивительно, для подобного индивидуума. :xz: Отмечу так же глубокое осознание собственной уникальности и бесконечное уважение к публике..