:biglol: похоже на то
Xenovam:nice:
Вид для печати
Привет народ. Подскажите может кто сталкивался - товарищ прожигал спираль, мод выключился и больше работать не хочет. При передергивании аккумов загорается надпись "off" и ни на что не реагирует. При подключении к зарядке - показывает ,что заряд идет, это единственное проявление активности. Перепрошивать не пробовали.
Бородатый пар крупный специалист, разумеется, по покупке игровых аккаунтов.
Я его смотрю только на поржать, ибо он несёт полную ахинею.
"Здесь не просто есть байпас, здесь он двойной." Ну идиот, чего взять.
Кстати стоило бы ему прослушивать, что он говорил раньше, а то заврался.
А обычный мехмод как работает? Байпас исключает DCDC преобразователь. Всё.
Так есть же драг на 1 аккум для выхода.
Ньюби вроде, как никак лучший мод на 1 аккум 2017
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Так вишь в чём дело, за него не занесли, поэтому лучшего не получилось :biglol:
Продажи как то это... Что обозначает отсутствие рейтинга, надеюсь, понятно?
http://i.imgur.com/Y8v5Wdml.png
Отсутствие рейтинга значит то что не всякий быдло вася его себе закажет, а пойдет и закажет примо, который через месяц в мусорку улетит.
Ньюби для элиты.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
На выхлопе, или вы предполагаете, что на выхлопе напряжение в объеме 7,4 вольта?
При всей анахроничности данного режима, было бы полным дибилизмом откидывать существующую структуру формирования напряжения на коннекторе, в условиях возможности использовать её в режиме bypass в угоду добавления цепочки обходящей её, ведущей только к удорожанию устройства. Бессмысленно совершенно, поэтому, хайли-лайки :biglol:, работает условие Uвых=Uвх-(просадка на переходе ключа+-погрешность измерения) =>
DC-DC преобразователь таки используется в полном объеме. Именно фиксируя выходное напряжение в пределах своего понимания о напряжении батарей. Хотя в 2018 году кому может пригодиться режим bypass для 2 последовательных батарей :think:
Разве что отмороженному на всю башку маргиналу... Но это такое, я то откровенно говоря, думал, что фиксируется напряжение классического меха = 3,7в, а при этом раскладе, ИМХО - совершенный идиотизм.