журнал заряда батарей вести?O_O
не у всех их меньше трех..
мля легких путей не ищем..
Вид для печати
Ну блин, я наклеил на пожененные аккумы квадратики самоклейки, и просто подписал - #1, #2.
Тем более у меня не только одни шоколадки.
у меня их тоже больше десяти штук в пользовании, я просто их чередую в устройствах и всё, не сую одни и те же аккумуляторы в одно устройство всё время. Точно так же и в зарядку они идут у меня всё время в разные слоты, может и бывают случаи, когда один и тот же аккумулятор попадает в один и тот же слот, но это очень редко и не критично)
p.s. вот хочу похвастаться аккумуляторами, панасоники, которые на 3400 махов, они низкотоковые, живут уже у меня больше 3-х лет, мне их отдали вместе с модом, который я когда-то давно покупал, с тех пор, много воды утекло, я их ронял, менял на них термоусадку, гонял их на мехмодах с сопротивлением 0.5-0.7 ОМ , а в основном они у меня на платах используются, так вот они живут у меня по сей день и работаю не чуть не хуже моих шоколадок полугодовалых, самсунгов 25r , 30q . Но вот последние я взял 8 штук шоколадок оригинальных, им всего пару недель, тут да, не поспоришь, шоколадки впереди.
Не, норм...
Гопники отобрали, на землю кинули...
http://i.imgur.com/hqsmvSol.jpg
JAW прикольная штука :nice:
Не.... На я это я пойтить не могу. Красный как у быка (на картинках видел), и к такому ртом прикасаться.
Лучше уж тогда iCard.
Интересно, где ты такие картинки ищешь? Я вот не разу таких картинок не видел, а если вдруг и видел, то не присматривался, не запомнилось.
Красный ЖАРИТ. Не в курсе шоль?
Вон, у вас драгов красных нет, они и не жарят :biglol:
У мя ещё оранжевый есть, во...
http://i.imgur.com/b8WGmzYl.jpg
А Айкард мне эти гады так и не прислали, EMS завернула из за батарейки, обещали отослать, но так трек и заныкали где то...
Сейчас снова спрошу...
а зря...случится не дай Бог такое, а ты даже не поймешь шо это было...
картинки б рассмотрел вовремя, хоть знал бы радоваться или наоборот
- - - Добавлено - - -
Красный это +30% к жарке...
как в машине ... брызговики снял. +10% скорости
суппорта в красный покрасил +15 мощи, но говорят надо в желтый.. там прибавка аж 30 %
ну и с фкуссными металлами примерно так жэж)))
Вообще если говорить о цветных модах, то во первых, их проще снимать...
Меня бесит, когда присылают чёрные, особенно глянцевые, это просто мрак.
Стальные не сильно лучше.
Во вторых... Когда процентов 80 устройств чёрные, или стальные, то иногда хочется какого то яркого пятна, особенно в Питере, где и так всё серое.
Ну и чисто практическое соображение, его сложнее куда заныкать, чтобы потом не найти.
И фиолетовые волосы :biglol: Чё? Хиппи.
а насчет цветных модов.. и так как на наркоманов смотрят.. еще и лишний раз голубыми девайсами внимание привлекать...
сигареты тоже по цвету пачки.. шоб красивенькие не унылые...
всего лишь замена курению, не более , и нефих тут из сигареты пусть и электронной идола строить