Aurus. Тебе никто не рассказывал, что старших оскорблять не прилично?
Тем более, так тупо.
Культура малолеток, чо... Страну проскакали, а виноваты другие.
Вид для печати
Давай не будем начинать халивар на ИТшную тему в теме про моде, и давать оценку моей компетенции, будучи специалистом в другой области. Тут писькамерство будет выглядеть обоюдно глупо.
По теме, скажу честно - мне обзоры оберона нравятся больше, ибо в них меньше сквозит предвзятостью и попыткой набить " ... тыс. символов", поэтому, когда люди делают тебе по поводу твоих обзоров замечания - имеет смыл прислушаться, возможно часть замечаний по делу. Досканальный разбор меню мода - нафиг никому не нужен, для этого есть мануал производителя. Имеет смысл заоострить внимание только на его иерархии и общей эргономичности - это мое ИМХО, если воспользуешься, думаю будет положительный результат.
Когда придёт. Там жеж это... До 30 нужно, иначе ой.
А он только 29-го приедет, это типичный срок доставки СДЭК.
Правда тут кому то не за 19 дней доехало, а за 17... Ну, буду надеяться.
Вон, соплеменникам Aorus за 2 дня доехало DHL.
И обрати внимание, никто обзоры кроме откровенных говноканалов не выкладывает :)
Может и мне байкот поддержать? Хотя я с ним и не согласен.
давай блин без РО, мыслеряд мысленно таскай :D
ты жэж не за еду обзоры пишешь ;)
мотивации у тебя нет, так бы уже и без мода написал, тебе жэж отсутствие драга не помешало целую ветку о нем написать, не всю конечно, но основной идеолог и мотиватор народа тут ты :D
Понятно. Ты её не видел и не работал.
Я даже PM 7 русифицировал, у меня где то файлы ресурсов лежат разобранные. правда, он под 95-XP уже.
А под Win 3.1 даже купленный PM 4 был, зараза, с инсталятором на дырявых дискетах (защита с привязкой к ошибке на диске).
И Вентура уже виндовая была, и Кварк и FreeHand и даже Corel которого под Маком считай никогда не было (одна какая то кривая версия).
Вон, я тогда даже книжки сканировал...
Index of /~znamensk/ftp.vsu.ru/docs/typography
И в Лексиконе тоже на Правце 16.
Но тогда, в основном, на TeX.
Дальше?
Мне тебе доказательства найти?
Ну поищи архивы фидоэхи ru.dtp, посмотри кто такой Andrey Janishewskiy 2:5030/209
Можешь ru.tex поискать. На CTAN должны быть журналы на английском, там у меня пяток публикаций есть, прикинь.
оффтопик: Вы чё тут - по фене ботаете?