:hello: :popcorn:
Вид для печати
:hello: :popcorn:
JAW, поясни свою мысль, что-то "не втыкаю" вообще. ВуПу наехали на кого-то за дизайн в стиле "параллелепипед"? По боковинам...так у ДРАГа же "резин", а тут "стабдерево"...Естественн необходимы подтверждения.
Посмотрел с работы цены на Арктического Дельфина. 65$ - не взлетит.
"Это не наш метод!" :biglol:
А Драг все пашет без выебонов...
Вчера стал обладателем данного девайса, первые впечатления от использования шикарные, по сравнению с моими предыдущими девайсами, плата действительно очень хорошо работает, собран добротно и в руке лежит манументально, коннектор просто песня) аккумуляторный отсек, сделан на столько просто, что ломаться там похоже нечему. Разряд аккумуляторов заметно щадящий, по сравнению же с моими предыдущими модами. Кнопки классные, экран яркий, в общем пока все нравится.
p.s. парни, а можно ли как то убрать, время выключения мода в простое ? после пропарки) ставлю на стол, проходит минут 15-20, беру в руки а он уже выключен. Спасибо)
Отправлено через Tapatalk
Прошей на версию 1.0.0.0.1
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чет потеплело и драг в кармане с меня ветровку пытается стянуть :D будет дома жить. Пора на че попроще пересесть. А к лету на стелс.
Aorus положи в другой карман ещё один Драг ) для равновесия.
откатился назад с 1.0.0.2 на 1.0.0.1 , на сайте вупу, даже и не нашёл уже 1.0.0.2, почитал, говорят что глючная была.
Стал сегодня обладателем сего девайся) Доволен модом.
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Ребят, у кого было то же самое, сегодня аккумуляторы заряжались часов 7-8 наверное, хотя ещё позавчера всё было отлично. Аккумуляторы Sony VTC6, куплены новыми 20 декабря, заряжаю только в моде оригинальной зарядкой от айфона (1A) и родным кабелем из комплекта мода. В чём может быть причина ? Парить страшновато чего-то))
PS ещё всё хочу спросить, но забываю, у вас вольтаж скачет на 0,01 плюс минус, когда нажимаешь кнопку "fire" ?