eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2018, 00:55
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Suslishe Посмотреть сообщение
    Он считает,что его точка зрения единственно верная просто. Даже не пытаясь смотреть под другим углом. Вот собственно и все.

Давайте серьёзно, т.к. вопрос очень непростой.

Чью точку зрения я должен считать правильной?
    Я сейчас пишу обзоры, перед этим смотрю чужие обзоры (не считаю, что этого делать не нужно, глупость это).
    Получаю информацию из многих источников, не всю могу озвучивать по различным причинам.
    Всё это дело анализирую, делаю выводы.

Да и раньше, до того, как я писал обзоры, я так же получал информацию и анализировал.
    Вот привычка у меня такая дурная, в вопросе который меня интересует роюсь очень глубоко.

Я должен прислушиваться к мнению людей снимающих обзоры по принципу "что вижу, про то и пою?"
    Я должен ориентироваться на мнение людей, чьё мнение явно заинтересованное?

Вот, например, по поводу Драга я говорил уже, наверное, сотню раз.
    Ладно, плата отрабатывает нормально. Этим сейчас никого не удивить, скорее можно удивить платой, которая в варивате криво работает.
    Но дизайн ужастный, вернее его нет. Эргономикой тоже никто не занимался. Всё сделано по лекалам самодельных боксмодов из электромонтажных корпусов.
    Почему такой хайп то?
    Кто нибудь, вообще, его объективно анализировал? Я такого анализа так и не нашёл.

При всём моём уважении к Оберону, у него обзоры по лекалам, в принципе, так и должно быть. Он делает много, но не лезет в тонкости работы режимов.
    Все остальные даже не удосужились проверить, оно где, вообще в ТК работает, или как?

Опять таки. я думал, сто DJLsb нормально снимает и годную информацию даёт. Так тоже... Вон, умудрился, в обзорах Эспиона, Рэвейджа и Тессеры одни и те же графики запулить.

Ну вот чьё мнение должно быть единственно верное? Ваше?
    Ну точно не тех, кто устройство хвалит. Просто потому, что положительное мнение не несёт информации вообще никакой.
  • 21.03.2018, 01:49
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Просто потому, что положительное мнение не несёт информации вообще никакой.

O_O
    фиха себе ты вывод запулил :think:
  • 21.03.2018, 02:08
    perepar
    Цитата:

Сообщение от J.Capslockoff Посмотреть сообщение
    Ждем постов "Продал драг, купил рыксу, соскучился по проблемам"

Когда продаёшь драга - появляется одна проблема... Хочется купить драга :D Пока держусь но чувствую хватит не надолго)))
  • 21.03.2018, 02:10
    zodchiy
    Я не знаю, но драг мне внешне нравится, это как моя НИВА мля ( гелик приводить в пример не буду) квадратная, угловатая, комфорта ноль, но продаётся сколько лет и не выходит из тренда.
  • 21.03.2018, 03:46
    JAW
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    фиха себе ты вывод запулил

Это сложно объяснять.
    Ну, например, производитель прекрасно знает все преимущества своего устройства, он его как то позиционирует, рассказывает о них.
    Зачем ему рассказывать то же самое. Зачем говорить "Ой, какая у вас прекрасная железка". Он про это знает.

А вот о проблемах и недостатках, о их критичности, он либо не знает, либо догадывается, но таки понять, насколько они критичные не мешает, либо не мешает ткнуть, если они накосячили.
    Если ещё расписать что и как лучше сделать, будет вообще шикарно, проблема только, что до R&D не добраться, испорченный телефон получается.

Так, кстати, во всём. Полезней критика, чем восторгание, она приносит гораздо больше пользы.
  • 21.03.2018, 03:55
    Aorus
    JAW У драга нет недостатков. Наркоман чтоле? :biglol:
  • 21.03.2018, 04:00
    JAW
    Aorus
    :biglol:

Я обо всех модах пишу производителям не маленькое письмо на английском языке (жаль, что они русского не понимают, на английском сложно выразить всю гамму эмоций, и я не осилю и они не поймут).
    Ну не программисты китая, не программисты.

Но там же тоже не просто. Работал я напрямую с R&D, причём нашим, т.е. там с пониманием всё было хорошо.
    Ну, например, они не сделают какие то настройки просто потому, что это нужно единицам, а если сделают, то не внесут это в интерфейс, в моём случае, можно было направить конфигурационные файлы. Просто потому, что интерфейс усложнять тоже нельзя.
  • 22.03.2018, 10:35
    Rinatey
    Ребята, а где можно болтики заказать? после замены экрана 3 потерял( К часовикам и ремонт сотовых заходил...
  • 22.03.2018, 10:49
    JAW
    Rinatey
    Поищи в гугле по городу магазины метизы или крепёжные изделия.

нижнекамск метизы крепёж - Google zoeken

(Что то я ничего хорошего не вижу, лучше искать специализированные магазины где можно подобрать и разберись как они маркируются)

На крайняк вот...
    Крепеж нержавеющий | метизы купить оптом и мелким оптом по низкой цене!
  • 22.03.2018, 17:58
    Rinatey
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Rinatey
    Поищи в гугле по городу магазины метизы или крепёжные изделия.

нижнекамск метизы крепёж - Google zoeken

(Что то я ничего хорошего не вижу, лучше искать специализированные магазины где можно подобрать и разберись как они маркируются)

На крайняк вот...
    Крепеж нержавеющий | метизы купить оптом и мелким оптом по низкой цене!

Попробовал, Даже в соседнем городе попути поглядел магазины типа "Крепёж". Подобрать не вышло. Думал может на китайский площадках есть. С Москвы заказывать дороговато... Хоть и странно, но с фастека я болтики за копейки заказываю)
  • 22.03.2018, 20:26
    JAW
    Rinatey
    Ну, измерь болтики и закажи с Фаста, можно длинней, обрезать можно...
    (Для обрезки нужны гайки)
  • 24.03.2018, 19:45
    drewaka
    Ребят, подскажите пожалуйста, новый драг 157 и смок биг бэйби тфв8, работал, а потом перестал вдруг работать, бачок все ок работает на другом моде, но вот на драге не хочет, показывает все значения ноль(сопротивление и сила тока амперы), что случилось? Atomizer short выходит. Помогите пожалуйста!!!
  • 24.03.2018, 23:13
    dimahronos
    drewaka
    А другой атом на Драге работает?
  • 25.03.2018, 08:07
    drewaka
    dimahronos неа, поставил другой смок тфв12 друга, он тоже также показывает на моде себя.
  • 25.03.2018, 12:07
    JAW
    drewaka

Другой бак, не от Смока пытался ставить?
    С нормальным пином, а не с плавающим?

Если подтвердится возвращайте продавцу, ибо гарантия. Если гарантии нет, разбирать, смотреть, что с пином.

P.S. Что же вы, блин, всякое говно покупаете то (в данном случая я, как не странно, не про Драг)
  • 25.03.2018, 12:52
    invoron
    смоки любят писать через плюсовой пин в нутрянку мода.
  • 25.03.2018, 14:23
    Flers
    Привет, народ. Честно, нет времени искать в теме, назрел вопрос. В настройках преднагрева с самого мода какова цена деления в секундах на схеме в меню? 1с или 0,1? Спасибо =)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 25.03.2018, 15:52
    dimahronos
    drewaka
    Попробуйте нормальный бак поставить или дрипку.

- - - Добавлено - - -

Flers
    По секунде.
  • 25.03.2018, 16:39
    drewaka
    JAW
    В общем единственный вариант был, не до конца докручивать бачок, буквально на пол оборота = 1мм зазор остался, тогда все окей работает...

втф?!
  • 25.03.2018, 16:46
    Cere6ellum
    От нечего делать, вернулся к играм с тк.
    Какой tcr на SS316L ставите?
    Не пойму нифига как себя платка ведёт.
    Стоит триппл 0.4 SS316L + 0.1 Ni80.
    Зевс. Оправа 3.5.
    Сопротивление 0.24.
    50ватт.
    В режиме ss установил значение в 1113, потому что нарыл такую табличку на просторах нета.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a13aeb776a.jpg

Парю, значит, на 175 по Цельсию.
    Убираю.
    Через час беру попарить, при тех же входных, 175 градусов не жарят нифига.
    Поднимаю до 210.
    Норм. Но вкус не тот уже.
    Опять подбор ватт, градусов.
    Бывает, даже если поставить 100 градусов, Дрэг жарит на все 50ватт, и никаких отсечек.
    Чё за х..ня...

--------------------------------------------------
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search