Давайте серьёзно, т.к. вопрос очень непростой.
Чью точку зрения я должен считать правильной?
Я сейчас пишу обзоры, перед этим смотрю чужие обзоры (не считаю, что этого делать не нужно, глупость это).
Получаю информацию из многих источников, не всю могу озвучивать по различным причинам.
Всё это дело анализирую, делаю выводы.
Да и раньше, до того, как я писал обзоры, я так же получал информацию и анализировал.
Вот привычка у меня такая дурная, в вопросе который меня интересует роюсь очень глубоко.
Я должен прислушиваться к мнению людей снимающих обзоры по принципу "что вижу, про то и пою?"
Я должен ориентироваться на мнение людей, чьё мнение явно заинтересованное?
Вот, например, по поводу Драга я говорил уже, наверное, сотню раз.
Ладно, плата отрабатывает нормально. Этим сейчас никого не удивить, скорее можно удивить платой, которая в варивате криво работает.
Но дизайн ужастный, вернее его нет. Эргономикой тоже никто не занимался. Всё сделано по лекалам самодельных боксмодов из электромонтажных корпусов.
Почему такой хайп то?
Кто нибудь, вообще, его объективно анализировал? Я такого анализа так и не нашёл.
При всём моём уважении к Оберону, у него обзоры по лекалам, в принципе, так и должно быть. Он делает много, но не лезет в тонкости работы режимов.
Все остальные даже не удосужились проверить, оно где, вообще в ТК работает, или как?
Опять таки. я думал, сто DJLsb нормально снимает и годную информацию даёт. Так тоже... Вон, умудрился, в обзорах Эспиона, Рэвейджа и Тессеры одни и те же графики запулить.
Ну вот чьё мнение должно быть единственно верное? Ваше?
Ну точно не тех, кто устройство хвалит. Просто потому, что положительное мнение не несёт информации вообще никакой.