Пруфы нам самим искать? В трудах Карла Маркса?
Вид для печати
Эм...ты сам то понял, что написал? Любой торговец покупает дешевле, а продает дороже. Если в конечном итоге продукция оказывается в розничной торговле, в том числе и у мелких магазинов, то торговая деятельность осуществляется, соответственно, имеются фирмы, работающие с производителем. А уж как продавать - это личное (коммерческое) дело производителя: крупному оптовику, мелкому розничному торговцу или через собственные торговые "точки". И если производитель кому-то отказал, то это совершенно не характеризует его, как непорядочного, т.к. он в "своем праве".
Да, поищите сами...
Наберите в гугле #boycottvoopoo
- - - Добавлено - - -
Так же любой продавец будет перепродавать ворованное, подделки, брак?
А что, дешевле ведь.
Иногда брать дешевле обходится дороже. Серьёзные продавцы всегда берут товар у надёжных поставщиков, т.к. это гарантирует минимальные проблемы.
JAW, первая цитата - авторство не мое. Впрочем понятно: опять нет ничего конкретного. При этом явно прослеживается попытка "завести рака за камень": разве говорилось о перепродаже ворованного, брака, подделок?
А насчет бойкота повторю вопрос: ты при переговорах лично присутствовал, готов гарантировать, что ВендиВейповцы стопроцентно правы?
Тем не менее, ни Тони Б, ни ВэндиВейп не представиили никаких документов, подтверждающих, что были заключены договоры на поставку плат. Если договорились на словах, то, в общем-то, сами дураки, что я еще могу сказать. С точки зрения банальной вежливости ВуПу, конечно, поступили не очень хорошо, но так как нет договора, ВуПу имеют полное право отказаться от поставки. А что касается хештега бойкотвупу - тьфу ты, детский сад, штаны на лямках.
Если попробовать предположить, то, с одной стороны, если не было договоренностей, то с чего бы ВендиВейпу "пилить" мод под плату от ВуПу. С другой - что мешало ВендиВейпу приобрести энное количество плат от ВуПу под видом дальнейшего долгосрочного сотрудничества, при этом параллельно копировать/разрабатывать свою?
Впрочем, это их дело - пусть сами разбираются, возможно что-то конкретное и появится по данному спору.
Видел предположение что Тони своим балабольством на выставках нарушил какое-то соглашение о неразглашении и вупа забанила сделку исходя из этого. Но тк они утверждают что договора не было, то выглядит действительно странно. А так да, разберутся как-то и без нас))) Хотелось один мод на покатать, теперь два будет)))))
caz, кстати да, был шум, что Тони анонсировал мод раньше времени. Мол, изначально предполагалось сделать красивый релиз, с крутыми фото, видео и рекламой. А Тони тупо слил мод на видео шакального качества.
Дорогие друзья и партнеры
В свете последних событий, связанных с некоторыми личными нападениями на нашу компанию, мы хотели бы воспользоваться этим моментом, чтобы прояснить некоторые из поднятых вопросов.
В первую очередь, у нас нет долгосрочного контракта с предполагаемым обвинителем (Ноябрь 2017 - 11 марта 2018). Нет никакого контракта по проекту. Все заявления, сделанные в видео обвинителя, абсолютно ложны. У обвинителя нет доказательств в поддержку его утверждений. Мы призываем обвинителя представить любые предполагаемые факты в подтверждение своих утверждений.
Во-вторых, бренд обвинителя еще не получил официальную лицензию, которая позволяла бы использовать ГЕННЫЙ чип. Обвинитель продвигал свой продукт без нашего разрешения на использование ГЕННОГО чипа. С ноября-марта мы приложили все усилия, чтобы сотрудничать с обвинителем. За это время мы лишь внесли небольшую корректировку цены от наши первоначальные предложения из-за существенного подорожания сырья (средняя цена глобального конденсатора резисторов в два раза выше от 20% до 50%) повышение цен на гене фишка 4RMB, который преобразует до $ 0.625. Доля нормальных рыночных колебаний. Нет причин поднимать цену на 30% и делать какой-либо другой рост на 15%, как утверждает обвинитель. Более потом, отсутствие причины для нас задержать любую продукцию. Если обвинитель хочет связаться с нами напрямую, мы приветствуем разговор с распростертыми объятиями, чтобы прекратить любую дальнейшую дилемму, или не стесняйтесь обращаться к соответствующему бренду.
Furthermore, VOOPOO всегда придерживалось что vape будет индустрией обнимать положительную ориентацию для многолетних отношений среди коллегаов, соучастников, и клиентов.
Последующие образы-представления неприемлемое поведение:
Наконец, мы были в отличном положении с брендом, с которым обвинитель связан до этого инцидента. Мы всегда ободряем поддерживать большое отношение с теми мы соучастник для развития индустрии vape. Мы чрезвычайно опечалены тем, что узнали об этих ложных обвинениях, и надеемся ускорить их скорейшее урегулирование.
Мы готовы нести всю юридическую ответственность за достоверность всех вышеуказанных обвинений. Это заявление имеет основание для судебного иска, сохраняя при этом все законные права на отслеживание очернения ВООПОО.
Как(161)
Доля
Китайский Новый Год Праздник Объявление
Обзоры
Для публикации комментария необходимо войти в систему.
Средства
Слишком комплект
ТАНК UFORCE
ТЯНУТЬ
АЛЬФА ОДИН
СЛИШКОМ
Скачать & Поддержка
конфигурационное программное обеспечение
Обновление Микропрограммы
Видео Cperation Подъема
послепродажное обслуживание
Информация
Обзор
деловая новость
Горячие События
VoopooMoments
о нас
VOOPOO
связаться с нами
глобальный партнер
Сотрудничество
связаться с нами
粤ICP备1705129号
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Официальный ответ вупу на их сайте
Ну и да, показательный момент, что ВуПу готовы хоть в суде себя защищать, а Тони просто в видео желчью брызгает.
Я все равно не понимаю , как это влияет на тему данного мода. Он от этих ссор стал хуже? Поменял свои характеристики? :) у меня подозрение что это вс рекламный хайп между производителями, но нам это может повлиять на следующие продукты, текущий уже своё набрал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может вы отдельную тему создадите?
Моему моду больше полугода, один раз ронял, один подзаливал, все работает, заряжаю через usb. Меня мод полностью устраивает.
Получил сегодня на руки мод в Gun Metal цвете. Шикарен. Кнопки не брынькают, крышка не люфтит. Только вот звук включения какой-то есть. Voopoo. Drag. Тихо. Как мод выдаёт основной экран, происходит "тик" какой-то, словно стрелка на часах. Ранее на других версиях такого не замечал
Подскажите пожалуйста, актуальную версию прошивки для drag'a. Лучше с официального сайта или может модифицированная какая то? Спасибо заранее
Tonyfly
кастомов нет.